当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

我市“泰信保”业务获评全国融资担保(再担保)优秀产品

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-26  浏览次数:960
  

近日,从国家融资担保(再担保)机构优秀企业产品(模式)评选活动中发出好消息,该市的“泰信宝”政治和金融风险分享产品具有独特的微观金融创新模式,被评为“重新评价” - 保证优秀的产品。“

国家融资担保(再担保)优秀业务产品(模式)由中国融资担保行业协会和国家融资担保基金联合主办。经过初步审查,审查和最终审查,“泰新宝”业务成为一个地级市。获得该奖项的唯一区域金融产品。

该市信用担保基金成立于2017年5月。目前已签署13家合作银行和5家合作担保机构,5家签约银行正在等待泰国银行与城市B级业务合作的完成。担保机构。覆盖。 “泰新宝”业务实行银行,担保(保险)机构和基金2:2:6的风险分担模型,其产品融资利率和反担保条件远低于市场平均水平。在城市综合金融服务平台的帮助下,“泰信宝”业务实施“在线”验收,“离线”家庭调查评估,及时,及时,及时反馈的工作机制。中小企业无需离家即可获得。低成本的信贷支持。今年年初,担保费(包括再担保费)从原来的1.2%降至0.8%。市政财政补充了向下调整。预计企业的财务费用将减少1500多万元。

截至6月底,“泰新宝”业务贷款163户,贷款余额7.76亿元;累计服务市场235户,贷款额11.23亿元,其中小额农业贷款占89.43%; “泰新宝”帮助小伟伟的政策效果逐渐显现。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档