当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

中华全国供销合作总社副主任杨建平视察调研泰州供销合作社工作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-23  浏览次数:1145
  

3月20日,中华全国供销合作社党组成员,董事会副主任,党委书记,中国供销集团董事长杨建平访问泰州供应商和营销合作社。江苏省委书记兼董事会主任陪同调查。

杨建平一行视察和调查了荷花乡农民合作社,兴化百发农村小额贷款公司和江苏供销有限公司。杨建平与公司负责人深入沟通,了解更多信息。操作。在河辰镇农民合作社协会,杨建平有兴趣了解合作社的分配机制和农民的利益,并呼吁进一步加强农民的利益,扩展到农业服务领域。在百发农村小额贷款公司,杨建平称赞它创造了农村合作金融的旗帜。企业积极稳妥地拓展业务,必须做好风险防控工作。在电子商务公司的供销中,当他得知公司通过一张卡并利用网络技术为农民提供综合生产和生活服务时,杨建平表示,他对此表示充分肯定。杨建平指出,这是供销合作社发展的重要战略机遇。要始终牢记供销社的农业服务宗旨,积极融入农村振兴战略,扩大服务农业服务力度,提升农业服务水平。台州市供销合作社系统创造了一批在全国和全省具有影响力的经验和实践。要进一步融入党委和政府工作的大局,解放思想,大胆创新,真正构建新的力量和综合平台,为农民的生产生活服务。

共青团全国委员会执行主任,财政会计部长,梅梅生,台州市委书记,董事会秘书周淑清,兴化市委书记李卫国,副市委书记葛志辉,副市长刘汉梅,台州市委书记,监事会主任朱玉昌,以及全国联合会,江苏省,台州市负责人,负责人社会企业参与了调查。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档