当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

吴政隆在省十三届人大一次会议闭幕会上的讲话

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-22  浏览次数:1273
  

(2018年1月31日)

吴正龙

1ce8565a4b004076a3c17fc7a0a763ca.jpg

亲爱的代表们和同志们:

今天,省人民代表大会选出了一个新的省政府领导班子,并选举我担任新省政府的省长。我非常感谢副省长对代表们的信任!我们充分意识到,代表们的投票结出了该组织和人民的殷切期望,赋予我们庄严的使命和重大责任。我们不能忘记我们最初的意图,牢记我们的使命,尽职尽责,努力工作,永远不要失去党和人民的信任和期望。

中国共产党第十九次全国代表大会扼杀了全面建设小康社会,在新时期赢得中国特色社会主义伟大胜利的统治胜利。它确立了习近平新时期中国特色社会主义意识形态的历史地位。习近平总书记在江苏做了一系列工作。重要说明为我们提供了前进的方向,并提供了基本的跟进。我省政府领导层充分发挥了中国共产党十九大精神的作用,实现了建设小康社会的决定性阶段,开展了新的创业之旅。社会主义现代化建设的起点很高。在关键时期,我感到非常负责任和光荣。我们必须按照习近平总书记的“坚定信念,政治诚信,责任,能力,作风”的要求,弘扬忠诚,廉洁的政治品格,弘扬革命精神,保持革命热情,不懈怠。努力与不成功的立场,努力推动江苏的高质量发展,努力成为推动“两个高一”新实践的新时代,打造“强大,美丽”的新江苏合格受访者,改造宏伟的蓝图是一个美好的现实。在此,我代表新当选的省政府领导班子郑重承诺:

首先,带头提高政治地位,并在政治上有所决定。旗帜明确讲政治,强化“四个意识”,增强“四个自信”,绝对忠于党,牢牢维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央的权威和统一领导,始终信奉意识形态政治。这一行动符合以习近平同志为核心的党中央。坚持习近平中国特色新时代,武装思想,指导实践,促进工作,增强理想信念,打造信仰基础,虔诚执着,信仰深厚,实现“两百年”的目标挣扎着中华民族伟大复兴的中国梦。坚决与党中央,党的基本理论,基本路线和基本战略保持一致,明确党中央的决策和部署。做好每件事,做好任何工作,都是以实施中央决策和党中央的坚决回应为前提的。中央决定的坚决执行和党中央的拒绝将不会得到。我有意识地在省委的领导下工作,党的领导贯穿政府工作的各个方面和整个过程,确保中央政府的政策和省委的决策得到落实而不妥协。

第二,率先实践根本目的,为人民做好勤奋的榜样。坚持以人民对美好生活的渴望为奋斗目标,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,始终牢记人民的心,始终把人民的安全放在心上,全面落实执政为民的价值追求。去政府工作。牢固树立正确的政绩观,把人民的利益视为最大的成就,从人们关心的事物出发,从人民满意的事物入手,尽一切可能促进人民的利益,造福人民。人,并尽力解决人民的烦恼。我们将更加关注“平均线”,并尽力做好雪。我们真诚关心有需要的人,确保全省全面建设小康社会。坚持守土,责任土,负责土,勤劳敬业,熬夜,汲取“一人一十”的能量,等待未来,推动工作用人民的“硬指数”来造福人民,为了换取群众的“满意度指数”,人们的获得感和幸福感不断提高。

第三,在尊重宪法法律方面起带头作用,并作为依法行政的榜样。认真落实依法治国的基本方略,增强法治意识,弘扬法治精神,尊重法治,依法治国,把政府工作全面纳入治国方略。法。依法坚持宪法行政管理,坚持法定职责,法律无权,忠实履行宪法和法律规定的职责,努力建设法治政府,人们对市场参与者有充分的信任和更强的安全感。继续深化“配送服务”改革,进一步放松企业,为群众解决问题,让市场活跃起来。加强对行政权力的制约和监督,自觉接受全国人大及其常委会的法律监督和工作监督,自觉接受人民政协的民主监督,自觉接受社会监督,舆论监督,加强制度建设,增加政务。力求扭转力量。进入系统的笼子,让电力在阳光下运行。

四是率先加强责任,做好工作。新时代必定有一个新时代,必须做新事物。我们必须把自己的使命放在心上,把责任放在肩上,敢于承担责任,善于做事,脱口而出,努力工作,低调务实,始终保持坚持不懈的精神,勇敢地挑选最沉重的负担,敢于成为最难的人。骨头善于挑选最热的山脉,推动改革开放,促进高质量的发展。坚持以“干”字和“真”字为第一句,弘扬“马上做,做到,做到难”的精神,秉承“秉承”的精神实施政府工作报告。石头和刮铁。明确的任务已经到位,结果很有成效。切实增强知识不足,缺乏技能,缺乏能力的紧迫感,加快掌握新知识,熟悉新领域,开拓新视野,注重加强“八项技能”,实践肩负新时代新使命的铁杆。肩。坚持严格管理是爱情,严格管理和爱心的结合,对于敢于承担责任的人,对敢于承担责任的人负责,为政府系统中的创业创业营造良好氛围,形成新的江苏。促进高品质的发展,建立“强大而美丽”的强大力量。

5.率先推广新风格,成为诚信自律的典范。坚决贯彻全面贯彻党的各项要求的要求,严格推进“两学一工”制度化,开展“不忘原心,记忆使命”的主题教育,自觉实践“三个严格和三个现实“永远。道路上的坚韧和风和反腐败的持续存在。认真落实八项中央规章制度和实施细则,严格贯彻省委《具体办法》,不断改变“四风”改变作风。严格保护《纪律处分条例》“底线”,标杆《廉洁自律准则》高标准,力求远离“底线”并走向高标准。自觉实践社会主义核心价值观,加强道德修养,弘扬新风貌,树立正气,助义,辟邪,促进形成良好的社会风气。坚持以身作则,高于率,要求别人先做,要求别人不做,不要做,不搞特权,不谋取私利,管理亲人和员工,清白,清洁网络工作,树立良好的民政形象和诚信。

代表和同志们,中国特色社会主义进入了一个新的时代,中华民族伟大复兴的伟大事业迎来了一个无限光明的未来。江苏的发展正处于新的起点,新的江苏建设进入了一个新的阶段。我们坚信,以习近平同志为核心的党中央有着强有力的领导,习近平的中国特色社会主义新时代有科学的指导思想。在省委同志和同志作为班长的领导下,我们将能够团结一致,团结一致。不断奋斗,过去,省领导班子团结一致,带领全省人民建设良好的基础,推动全省优质发展走在全国前列,创造值得与时俱进的新成果,不愧为人民,值得历史,写下新的江苏建设“强势美女”时代的宏伟画面,给了党中央和全省人民一个满意的答案。

谢谢你们!

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档