当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

兴化市委书记李卫国接待来访群众

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-19  浏览次数:1750
  

s_fa35250c90364834b3aad7ea2c121134.jpg

s_5bc48b0321774bb99989bb9b265df178.jpg

6月14日,兴化市委书记李卫国来到市人民接待中心接待来访人员。有关职能单位的主要负责人陪同。

这位78岁的刘叔叔退休了一个乡镇企业管理站。他反映,该单位的退休工资低于实际退休工资。经过多次尝试寻找原单位以解决治疗问题的不成功之后,他走上了漫长的请愿之路。在李书记听说之后,他亲自提交了请愿案。 14日上午,他召集相关负责单位接待刘大爷。在查看了刘大爷的相关证据后,李卫国要求负责单位查明原因并重新发行刘大爷。退休金。访问结束后,刘大爷兴奋地抓住李伟国的手:“我经常看电视上的李书记,知道李正忙,这个小东西打扰了局长,我真的不想去。”

当天上午,李卫国共接待了三批八人参观群众。李卫国认真听取了每一位来访群众的要求,更多地了解了所反映的问题,并与他们亲切交谈,认真听取了有关职能部门的情况介绍和建议。李卫国立即回应了事实,并能够当场解决问题。他明确领导了领导和负责单位,并要求尽快解决问题。如果情况复杂,目前难以解决,有关部门必须对事件的原因和法律法规有深刻的了解。尽快给出可行的解决方案,尽快给人们一个满意的答复。李卫国强调,群众利益不小。只要上诉合理合法,任何有关部门都必须尽职尽责。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档