当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

我市扎实做好民营企业中小企业拖欠账款清理工作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-17  浏览次数:621
  

根据国家和省的统一部署,自2018年12月26日召开的民营企业拖欠中小企业账户结算会议以来,全市一直负责“边检,边界“和”土地管理,评级,谁负责监督。 “做好清理整顿调整整顿工作的原则。”经过四轮调查和审计调查,全市共追缴欠款11255.57万元,其中全市水平49224.62万元,市区面积6661121元。截至1月31日,全市结算账户61911.4万元(市级23570.6万元,市区37849.5万元);有524,474,900元(市级24,235,353,600元,市区2747.3万元)按计划,将在今年年底前还清。

2月26日上午,国务院和省政府召开视频电话会议,清理民营企业中小企业账户,并部署下一阶段重点工作。国务委员王勇,副省长马秋林出席会议并作重要讲话。国务委员王勇强调,要充分认识清理债务的重要性,统一思想和行动,共同决策和部署中央政府;要进一步加大清理债务工作力度,抓紧落实工作,确保全年完成工作任务。要明确目标和任务,制定详细的还款计划和时间表,落实资金来源,完善清算债务,突出优秀工作重点,加强责任落实,严格防范新增欠款;领导者必须提高政治地位,进行深入调查研究,加强工作协调,完成高质量任务。下一步,重点抓好三个方面:一是加强项目审批,落实项目资金来源和还款责任,加强项目建设过程的动态监管,杜绝新的拖欠;第二,进一步紧凑的地方责任和建立流动性。责任机制,严格执行月度清算计划,确保年末欠款“限时零”;三是进一步完善企业受益政策,支持企业发展,切实保护民营企业利益,营造良好的经营环境。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档