当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

吴政隆参加连云港代表团审议时强调:努力在高质量发展中加快崛起

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-16  浏览次数:563
  

1月27日下午,吴正龙省长来到十三届人民代表大会连云港代表团与代表们讨论政府工作报告。

连云港代表团杨世石,向学龙,王善春,范建民,卢明利等代表就政府工作报告发表了讲话,就“一带一路”建设,技术创新,智能制造,绿色发展,高端设备提出了建议开发和应用。吴正龙认真听取了大家的讲话,说政府工作报告以习近平中国特色社会主义新时期为指导,全面贯彻落实金平总书记对江苏工作的一系列重要指示,认真落实党中央和国务院的主要政策和省份。委员会的决策和部署将牢牢把握高质量发展的基本要求,未来五年的目标和主要任务将不易通过鼓和鼓来实现。支付全省将更加困难和困难。努力工作。我们要坚持不断推进优质发展,着力在科教改革中尽快突破问题,坚定不移地发展和壮大实体经济,以创新引领产业转型升级,强化“改革开放”的信心和决心,不怕深水风险。爬上山脊,上山滚石,不断增强内生发展的动力;牢固树立以人为本的发展思想,紧跟社会主要矛盾的历史变迁,始终与人民共同思想,共同做事,提升发展水平,满足人民群众美好生活的需要更多紧密结合。要坚持以问题为导向,以目标为导向,精心拼搏,不断努力,补充“短板”,坚实“背板”,协调稳定增长,推进改革,调整结构,受益的工作。民生,防范风险。

在谈到连云港的工作时,吴正龙指出,今年是党的十九大精神和改革开放40周年的第一年。连云港作为“一带一路”建设的重要支点,是东西方开放的重要节点,应该进一步开阔视野,规划全省乃至全国乃至全球的大局,发挥其优势,抓住机遇,努力做到高。加快质量发展的步伐。要加强因素集中,坚持海陆总体规划,积极吸收高素质人才,资金,信息,技术等要素,释放叠加效应。要加快产业优化升级,充分发挥行业龙头企业的示范作用,坚持质量第一,优先效益,坚持绿色,低碳,循环发展,加快重点产业集群的培育。目前,连云港正站在一个新的历史位置。它必须采取“迫不及待”的紧迫感,“缓慢”的危机感和“不能坐以待毙”的责任感,掀起袖子振作起来,放下身体和把握实施,努力在高质量的发展中展现新事物,让人民过上更幸福的生活。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档