当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

全省城管系统行业党建工作现场会在我市召开推广“泰州模式”

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-15  浏览次数:1921
  

6月28日,省住房和建设厅召开了台州省城管系统产业党建工作的党组会。在现场,观察了台州城市管理产业的党建工程。台州市城管局党委进行了交流和推广。党委领导党委,推进党务和事业。创新党建工作模式在服务一体化发展中,动员全省城市管理体制,进一步贯彻党的十九大精神,提高党建工作热点,不断提高城市管理综合服务能力,提升城市管理的整体形象,提高公众满意度。

省建设厅党委书记顾小平,台州市委组织部常务委员张国良,省委组织部和市监察部有关负责同志。住房和城乡建设部出席会议并发表讲话。全省各区,市,县(市)区城管局党委(党组)书记出席了会议。

会议认为,台州城市管理党建设工作深刻体会了制度的特点和行业特点。党以“让城市更美好”的感觉和党的自觉管理,坚持“形而出”的理念和“服务群众”,“开放”的方向。结合“整合”的愿景,深入贯彻落实内心的“三大工程”,加强基础,服务人民,促进党务,事业,服务同频共振,更好地回答新时代党的建设抓住了什么,抓好抓好的问题是一种强烈的政治意识,表现出积极的正能量,更好地解决“两个皮肤”的问题,充满强烈的人情味,令人耳目一新令人耳目一新。其具体实践和措施具有多层次,多角度,系统,全面,具有可复制和推广的理论和实践基础。希望省内各级市管理部门的党组织能够以台州的经验为榜样,深刻理解行业党建时代的要求,深入思考,敢于探索,创新。赶上学习,努力开创城市管理行业党建工作的新局面。为了实现住房和城乡建设的高质量发展,江苏“强大而美丽”的建设将做出新的更大的贡献!

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档