当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

我省高招本一批次录取开始

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-15  浏览次数:829
  

2019年我省普通高校招生录取基本结束,7月15日开始招收一批本科生。

7月7日至12日,全省开展了一批预科本科入学。从平行高校志愿者的情况来看,今年这批文科院校的学院数量有少数例外。其他人,如军事院校,地方特别计划和农村教师计划,都有足够的学生。学校的自愿满意度很高,一次性投资计划达到99.6%。此外,提前体育院校的招生情况较好,大部分学院都有足够的学生,一次性投资计划的比例达到98.4%。截至15日中午,已有32,468名候选人提前入场,入学人数比宣布的计划多1,298名。

今年,全省共有3,451名考生申请大学专项课程。截至15日,有647人被录取。全省高级人员的工作人员严格控制所有高校撤退的原因,使得录取合理,文件得到支持。同时,信息披露工作将进一步加强,退休人员可以及时查看退出原因。

7月14日,我省对这批平行学院进行了自愿招标。今年一批333所高校计划招收72,625名学生,14405名中国招生计划和58220名科学招生计划。这一批中有许多重点大学,高分的候选人都集中在一起。招生计划也相对复杂,涉及自我招生,大学特殊课程,综合评估录取(B级机构),高级艺术团体,高水平运动队和其他招生类型。

从项目的实际情况来看,省内外计划增加的高校数量很多。由于我省学生素质优良,全国高校得到了高度认可。许多着名学校在提交文件之前已经增加了参与批量提交的计划。该省内外还有大量大学将在提交文件后增加招聘候选人的计划。

今年的并行自愿一次性投资计划具有很高的满意度。参与批量项目的文科院校一次性投资计划为96.82%,文件转移后只有29所学院学生不足;文件提交后,参与批量项目的科技型大学一次性投资计划达到98.91%。只有20所学校的学生不足。

大学,分数和成绩的匹配程度相对较高。省内外的重点大学,以及具有较多知名专业和明显学校特色的高校,都是丰富的。南京大学文科学位391分,复旦大学405分,同济大学394分,上海交通大学410分,上海财经大学392分,浙江大学390分,北京409分大学,中国人民大学400分。清华大学411分。科学399分以上,南京大学399分,东南大学398分,武汉大学395分,中国科技大学406分,复旦大学420分,复旦大学医学院414分,同济大学402分,同济大学(中外合作学校)400分,上海交通大学419分,华东师范大学395分,上海财经大学397分,上海交通大学医学院410分浙江大学407分,浙江大学医学院403分,北大424分,北京大学医学系407分,中国人民大学406分,清华大学421分,北京航空航天大学397分,北京电影学院399分,中国科学院大学410分,西安交通大学逆境395分,哈尔滨工业大学(深圳)395分。

申请高校的考生具有更加平衡的地理定位,学生没有大规模的短缺。从省内高校的角度来看,由于大学数量众多,学校办学水平较高,考生的人气程度相对较高。其他地区的学院和大学很少。

学生不足的学院主要分布在中西部地区,如兰州理工大学,兰州交通大学,石河子大学,长江大学和石河子大学。

经批准,该省将继续从2016年开始对农村订单型医学生进行免费培训,为农村基层医疗机构培养合适的医学人才,只招聘符合注册资格的高中毕业生。从申请情况来看,招生计划文本和物理课程仍存在一些不足,如南京中医药大学徐州市贾汪区的定位,徐州市丰县的定位,以及徐州沛县的定位。不足。

7月12日晚,全省选拔独立招生,大学特殊课程,综合评估录取(B级机构)和其他特殊类型的招生候选人。从7月15日起,该批省的入场将全面启动。省教育考试研究所将公布候选人的录取结果。考生可以通过省教育考试门户网站,“江苏考试”微信公众号或江苏报名参加APP等方式查询。 7月17日,省教育考试研究所将公布这批未完成的招生计划的机构,专业和数量。未被录取并符合提交条件的考生必须在7月18日9:00-15:00。在线填写批量寻求平行的大学志愿者。 7月19日,该批次的录取将完成。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档