当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

2019年全市文广旅系统工作会议召开

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-09  浏览次数:1620
  

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实省,市有关部门会议要求,总结去年的工作,分析现状,研究和部署该市的文化广播,电视和旅游系统的工作。 3月14日,台州市文化广播电视局和旅游局召开2019年系统工作会议。台州市文化广播电影旅游局全体员工,直属单位领导小组成员,市(区)文化,广播,旅游管理部门主要负责人,医学高新区党委宣传科负责人参加了会议。

会议回顾和总结了2018年的工作,并动员和部署了2019年如何面对新形势和新要求的工作。兴化市文化体育旅游局,高港区文化体育旅游局,台州文化中心,海基博物馆负责人致辞。

会议明确了2019年全市文化广播,广播,旅游工作的总体要求:以习近平中国特色社会主义新时期为指导,全面贯彻党的十九大精神,以思想解放为指导,追求“六大”高素质“以党的建设为保障,以制度改革为动力,我们将继续努力进取,不断创新,不断创新,大力提高文化,广播,旅游的发展水平,努力提升文化旅游对台州的影响,为江苏优质发展建设中心支点城市。有助于。

会议指出,2019年是台州市文化广播电影局成立后的第一年。在实际工作中,要突出三个关键点:一是如何注重制度改革,进一步加强思想整合,工作整合,团队整合,城市整合,充分发挥制度改革的最大作用和动力。二,如何围绕三大节日活动,创新思路,精心组织,精心制作旅游节,美艺节,海军纪念活动诞生70周年,增强节日活动的影响力,提高满意度人民;三是如何着力全面提高工作水平,进一步加强团队管理,促进精益求精,全面严格管理党,推动各项工作达到新的水平。有必要关注五个方面:第一,突出方向。围绕重要节点,我们将打造高水平的节日,充分展现台州的形象,让人民分享文化旅游产业的发展成果,颂扬新中国和新时代的新纪元与实际工作结果。第二是突出规划和领导。围绕市委,市政府指定的重点任务,重点关注绩效考核的各项目标和任务,重点关注各项指标的高质量评估,重点关注党委的年度工作。注重实施,抓住进步,取得成果。第三是突出文化与旅游的融合。建立文化旅游“一棋游戏”理念,强化整合理念,精心策划一批具有影响力的文化旅游标志性项目,打造一批文化旅游品牌,使文化旅游产业成为台州经济的重要支撑,开发高品质的新产品。发动机。第四是突出改革和创新。坚持追求卓越,努力走在最前沿;创新工作思路,运用新思想,新思路,新方法开展重大节日活动,解决困难热点问题;加强品牌领导,注重企业工作,党建工作,展馆建设在其他领域建立多个品牌。第五是突出团队建设。将体制改革作为改善政治立场的机会。在文化体育事业发展的指导下,广大干部职工的积极性和创造性得到了充分调动。以提高团队整体水平为目标,加强教育培训,加强监督管理,做好检查整改,努力营造开拓,进取,和谐,勤勉,诚信的良好氛围。整个系统。

会议要求我们重点关注年度重点工作,认真组织,扎实推进,确保所有目标和任务及时有效完成。一是坚持以人民利益,全面提高现代公共文化服务体系建设水平;二是坚持精益求精,全面提升文艺创作和生产水平;三是坚持继承创新,全面提升历史文化保护的传承水平;四是坚持转型升级,文化旅游产业整体发展;五是坚持项目推进重点旅游项目整体水平;六是坚持品牌建设,全面提升旅游推广水平;七是坚持深化改革,全面提高行业监督管理水平。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档