当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

我市江苏兴野食品有限公司获批国家级龙头企业

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-08  浏览次数:1535
  

12月14日,全国农业产业化联席会议八个部门(农业部,国家发展和改革委员会,财政部,商务部,中国人民银行,国家税务总局,中国证监会和中国)国家供销合作社)根据《农业产业化国家重点龙头企业认定和运行监测管理办法》(农景发[2018] 1号)的规定,第八次全国重点龙头企业监测工作联合开展。根据要求,全市严格,公平,公正地推荐补充企业,并经专家和联席会议审核。经媒体批准和公告,江苏兴业食品有限公司被批准为国家重点农业龙头企业。

江苏兴业食品有限公司位于全省唯一的保健食品产业园 - 兴化经济开发区。它由兴化中业食品有限公司和国家研究院国家野生动物研究所共同出资。它是区位资源,科技资源和市场资源合理配置的结晶。主要从事蔬菜产品,冻干,干燥食品,农林特种资源的研究,加工和国内外销售。公司的生产设备一流,其关键设备磁选机,静电分选机,X光机等均由欧盟引进。质量管理已通过ISO9001/2000管理体系论证。食品安全管理已通过HACCP体系认证,蔬菜基地已通过。 GAP认证。

先进的设备和科学的管理创造了卓越的产品质量。公司产品畅销日本,韩国等地,年产各种脱水蔬菜6000多吨。产品主要出口日本,韩国等国家和地区。同时,它也产生了很多社会效益。工业化经营促进了蔬菜加工相关的前期生产,中期生产和后期生产服务企业的发展,大大提高了农民对蔬菜种植的积极性,帮助农民致富。公司先后荣获“十大工业企业”,“出口创汇先进企业”,“投资促进先进企业”,“全国农产品加工业示范企业”,“江苏民营科技企业”,“台州市”十大产学研合作企业“”。

江苏兴业食品有限公司抓住实施农村振兴战略的机遇,扩大原料基地建设,加大研发力度,加快技术装备升级,强化农民利益机制,不断发展壮大。发展,充分发挥辐射优势,服务农业和农村振兴。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档