当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

庇护场所的分布和使用和水库防汛备汛准备工作的落实情况

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-07  浏览次数:1003
  

4月15日,由省农业厅副厅长江毅率领的省防汛指挥部和省应急管理部防汛防风专项检查组深入高新区吉大街翠香街,渤海社区和大井山。水库检查和防汛工作充分肯定了该市的防汛准备工作组织。

检查组首先到高新区应急指挥中心了解使用情况,看了台风“山竹”水被毁后修好的前环部分,然后去了香洲吉大街道。办公室与翠香社区和大井山。水库听取了防汛工作报告,检查了负责人的实施情况和隐患,编制了防汛应急物资储备;社区的“一页纸”计划,避难所的分配和使用,以及水库准备准备工作的实施。其中,检查组确认了在城市沿海空间安装防洪挡板以及台风期间人员的转移和安置。

下午,检查组首先了解了“城市三防指挥系统”的使用情况。听取了市农业局,市水务局和2019年城市防御前准备工作的报告,检查组组长江毅副厅长张先生对今年的预防和防备工作给予了肯定。四个方面。同时,他就下一步继续做好防灾减灾救灾工作提出了七点意见和建议,要求这个人应该为人民的生命财产安全而奋斗。弦乐不松弛,并且实施工作措施以减少工作量并防止风和风。

市政府副秘书长周佐德,市应急管理局局长高树林,任国锋总工程师,市农业局副局长徐志军,市水务局研究员王大波局和香洲高新区等领导陪同检查报告。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档