当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

栗战书参加江苏代表团审议

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-02  浏览次数:734
  

5365b2ef132c45b7a2886e0019a69505.jpg

10日,中共中央政治局常委,全国人大常委会委员长李占树出席了在第十三届全国人大二次会议上对江苏代表团的审议。

10日上午,第十三届全国人民代表大会第二次会议江苏代表团在北京人民大会堂二楼东厅举行全体会议,审议常委会工作报告全国人民代表大会和外国投资法草案。中共中央政治局常委,全国人大常委会委员长李占枢来江苏代表团与代表们进行了会谈。

李占枢在认真听取了代表们的发言后说,“外国投资法”的制定是党中央以习近平同志为核心确定的重大立法任务,充分体现了党和党的坚定决心。人民在新时期开展改革开放。中国在实现互利共赢战略,积极推动开放世界经济建设的明确立场,有利于创造市场化,法治化,国际化的商业环境,提供更强大的经营环境。促进高层开放的法治。我希望江苏省认真落实习近平总书记关于江苏工作的重要指示,抓住机遇,实施长江经济带发展战略,大力推进优质发展,实施农村振兴战略,推进高水平的开放,努力建设强大的经济和富裕的人民。新江苏具有高度的环境美感和高度的社会文明。

人民大会堂二楼东厅的气氛温暖。李占枢认真听取了代表的意见,并不时代表提案询问了相关信息。党中央,中央领导同志关心和支持江苏的优质发展和江苏广大干部群众的关心。江苏代表团的代表非常热情,鼓舞人心,鼓舞人心。每个人都认为,在以习近平同志为核心的党中央的强有力领导下,全国人大常委会坚持习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想。习近平中国特色社会主义新时期的指导思想。根据法律,履行了职责,履行了职责,所有工作都取得了良好的开端。 “外商投资法”草案充分贯彻落实党中央对外开放的努力,弘扬外商投资的决策精神,顺应新的形势和新的要求,推动新的开放新格局和构建开放的经济新体制,必将促进社会主义市场经济的健康发展。为实现优质经济发展起到了重要的推动作用。大家一致赞同全国人大常委会和外商投资法草案的工作报告。

江苏代表团团长,省委书记,省人大常委会主任说,全国人大常委会的工作报告贯彻了习近平的中国特色社会主义新时期和中国特色社会主义精神。党的第十九次全国代表大会。我真的同意这份善意务实的报告。 “外商投资法”的制定充分体现了“打开中国对外开放之门”的务实行动,是新时期高质量利用外资的“基础方法”。它是中国进入高层次开放新阶段的重要标志。必要,非常重要。

省委副书记吴正龙表示,我完全赞同李哲书主席的工作报告,完全赞同外国投资法草案。该报告明确,现实,务实,以人为本,法治。贯穿习近平的中国特色社会主义新时代和十九大精神。该草案体现了中国加强对外开放的坚定决心,开创了外商投资法律制度“四梁八柱”的新纪元。江苏将牢记总书记的支持,以高度的开放性促进高质量的发展。

代表人崔根良,兰少民,车杰,杜小刚,张近东,韩黎明,孙飞扬,吴惠芳等,也为民营经济的发展创造了良好的法治环境,并进行了新一轮的“在审查中加速“外国投资”。培养外国法律服务人才队伍,重建高水平开放新优势,激发数字经济创新动力,优化外商投资环境,加强政策支持,加强农村公共事业发展。

秦勤基主持会议,并在会议结束时表示,李立舒主席的讲话充分肯定了江苏的工作,提出了更高的要求。我们必须认真学习,认识和贯彻落实,努力做好江苏各方面的工作。

全国人大常委会副委员长纪炳轩,全国人大常委会副委员长,民进党中央委员会主席蔡大峰,常委会秘书长杨振武全国人民代表大会参加了审议。大多数国家专门委员会和工作机构的同志都在这里听取审议意见。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档