当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

泰州市召开全市安监局长会议部署推进夏季安全生产工作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-30  浏览次数:731
  

为做好夏季安全生产工作,认真落实市委常委,常务副市长杨杰,副市长许克珍调查安全生产工作演讲要求,深化安全生产检查和大规模调查整改工作,7月4日下午,台州市召开全市安监总监会议,部署推进夏季安全生产的重点工作。领导班子的一些成员,市(区)安全监察局局长,市政局有关部门负责人参加了会议。党委书记兼董事陈步森出席会议并致辞。

陈步森强调,要“集中力量聚集上帝”,做好夏季安全生产监督工作。针对夏季雷暴,高温等恶劣天气的特点,要认真开展隐患调查和管理,加强监督和执法,严格执行预防措施。着力认真,扎实地实施“3 + 1”行动,全面落实“危险化学品,烟花爆竹,造船拆船,重点行业和领域”的“落实企业应对主体责任”的主要责任。行业,“安全生产行政执法和轻剑行动”,专项整治和非治疗违规雷霆和“夏季安全百日竞赛”。凭借势不可挡的思想,实施压倒一切的措施,形成了势不可挡的局面,终于赢得了压倒性的胜利。

陈步森指出,夏季是一个经常发生生产安全事故的季节。要明确了解做好当前安全生产的关键性,重要性和紧迫性,切实推进“两个一,一”重点企业的协商和加强。监督部门监督检查和实施安全生产警示采访。充分发挥整体动态管理体制,行政处罚,强制措施,媒体曝光,严格责任的杠杆动态,实现安全监管从“帮扶工”到“监督工人”的转变。在关键时期和关键时期,实施“短期,快速”措施,“排风险,防治隐患,防止事故”,确保夏季城市安全生产稳定。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档