当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

城管系列便民服务点正式启用

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-30  浏览次数:1828
  

4月7日上午,市城管局在泰山公园西南角举行了城市管理系列便民服务点开业典礼。市城管局,市文明办,市工委,市旅游局,海中区城中街,台州图书馆等部门(单位)领导出席了开幕式。这标志着市政管理局精心打造并正式投入使用的一系列便民服务点的完成。这些便利服务点地理位置优越,功能齐全,成为城市管理部门服务群众,推动旅游节日的第一窗口。

泰山公园西南角的城市管理便利服务点由新的公共厕所升级而成。在这个服务点,您不仅可以解决厕所问题,还可以在新建的“台州书房”借阅书籍,享受知识的海洋。公共厕所的功能非常齐全,还有第三间浴室,让带孩子的父母不再担心。同时,整个空间还提供免费无线网络,饮用水,鞋子,雨伞,重量等多项服务。

今年以来,为了深化城市管理党建工作,推进党建工作和经营工作,与强队和慧民生深入融合,市城管局重点服务群众,组织各种活动。围绕年度旅游节的城市管理资源。升级已成为党员服务职位。全市100多个公厕,社区城市管理服务站,邮政爱心站,公共停车场,公共自行车服务点将升级,服务功能将为广大市民和游客提供服务。这个立场,高喊党的声音,传达党的温暖,巩固党的执政基础,呼吁“为人民管理城市”的庄严承诺,让党员干部和人们的心灵亲密,让我们的城市更加美丽和幸福。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档