当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

泰州交警倾力打造“邻里交警”为民党建品牌

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-28  浏览次数:1005
  

交通管理业务与群众的生产和生活密切相关。近年来,台州交警经过认真思考和规划,树立了“坚持党建领导,指导警方供给改革,大力推进一体化,创新发展,建立以人为本”的道路。更加科学,规范,高效的通讯系统,方便市民。“我们将努力建立一个“邻里交警”,为民主党建立一个品牌。

一是加强教育,巩固分支,树立“邻居交警”的精神基础

首先,关注党性。清明,“七一”,“八一”节期间,党支部组织警察到台州烈士陵园和黄桥战役纪念馆开展革命传统教育。组织部门以上党员干部到兴化镇安城镇城关西社区和吴庄村开展大规模的考察和实施活动,听取舆论,解决人们的后顾之忧,促进和谐。二是加强分支机构建设。坚定不移地把所有工作的理念贯彻到党支部,进一步优化和整合党组织,配合和加强党组织,组织广州,深圳等地党建工作,党建文化基地建设的研究,并探索建立党员组织生活博物馆。第三是强调典型的激励措施。 CCTV《朝闻天下》,《共同关注》,《新闻直播间》赞扬了正放大。当警察汉森在雪地上执勤时,他帮助车主抹去了后窗的行为,并立即召集交警“向他周围的人学习”。 “做一个紧密结合的人”,随时给群众自己的服务,热情的帮助,最快的救助,让民主党的建设意识扎根于心,成为共同的举动。

二是党建领导,共同努力创新“邻里交警”服务举措

首先是建立“邻里交警”便民服务站(岗位)。在市区明珠街道办事处,世纪联华和老街交警亭,我们将建设“邻里交警”便民服务先行岗位,并在郊区的城东,塘湾和汽车城设立三个车辆管理服务站。提供交通管理咨询。交通违规,交通事故和车辆管理服务等便捷服务。二是推出“雷锋岗”移动服务车。每周六,“雷锋港”移动服务车辆将安排深入企业,社区,市民广场等地开展业务咨询,驾驶证更换和电动自行车许可服务。自2017年以来,它已服务超过4,100人次。第三是优化“基于预订”的服务机制。鉴于一些大型企业普遍具有“大型车辆,许多关键驱动因素和许多外国人”的特点,车辆管理学院开展了“预约和集中”服务。今年,它已经为包括扬子江药业集团在内的16家大型企业办理了800多项业务。对于有特殊情况的人,主动提供“上门服务”。同时,努力建设“互联网+交通管理”服务平台,拓展“通信12123”APP服务功能,利用邮政“三位一体”资源优势开展“政治邮政”共建“并提供快递服务,让群众无需离家出走。成功。

三是与时俱进,深化扩张,拓展“邻居交警”的品牌矩阵

首先是提高“1号窗口”的质量。 “第1号窗口”是“邻居交通警察”的由来。自12年前成立以来,我们始终坚持“为您解决难题,我们在服务上没有差距”的理念。我们为群众解决了4万多个难题,完成率达到100%。我们收到了195张面孔和赞美信。 2000多次(次),先后荣获省政法工作创新奖,省公安交警文明执法示范窗,台州“十佳优质服务品牌”等荣誉称号。二是扩大“一滴水”行动。支持与台州职业技术学院合作11年的“一滴水”行动,支队警察每人每天可节省1美元,支持贫困大学生,帮助特殊家庭发生交通事故等,以及逐步从志愿者活动扩展到志愿者服务。建设社会福利网络,促进社会文明建设。截至目前,共捐款128.4万元,用于支援291名贫困大学生和506名困难家庭。共有36,000人参加了志愿服务活动。 “一滴水”活动荣获江苏省优秀青年志愿服务项目铜奖,江苏省第一届志愿服务展。三是建立“沟通中心”继承和发展。为了更好地满足新时代人们对交通管理服务的需求,我们将提供各方面的服务。今年4月,支队成立了“不。 1窗口“升级领导小组,整合相关部门的职能和人员,建立交通管理服务中心,深化推进”邻州交警“先锋服务,为民主党打造品牌。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档