当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

泰州市首期“智造会”成功举办

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-24  浏览次数:569
  

近日,市经济信息委员会,省企业技术改造协会和省智能制造服务联盟在泰兴市人才科技广场组织了台州市首届“情报学会”,并邀请南京优比科董事长董健电气有限公司南京航空航天大学机电工程学院副院长郭宇教授和东南大学机械工程系教授唐文成教授为六位专家提供智能制造咨询为城市企业提供服务。

“情报学会”采用互动的一对一咨询形式。企业通过实施智能制造过程中遇到的痛点,瓶颈和相关需求与专家互动。专家从智能制造的顶层规划和设计,到每个环节的分类推进,从企业管理系统,制造系统,研发和生产数据应用,到车间布局,数据收集,设备选择,帮助企业系统地清除他们的想法和明确的方向;选择企业面临的制造执行系统(MES)类型,智能仓储和物流选择,研发和生产数据管理,工业控制软件互联,大数据云应用等问题,逐一回答问题和建议。

包括创业板(江苏)钴业有限公司,台州龙基乐业光伏科技有限公司和台州自然德森木业有限公司在内的8家公司参与了这个“情报学会”,有自己的问题和需求。 “。公司相关负责人表示,专家的指导是高层次的,层次很明确。提出的建议具有针对性,实用性和可操作性。我希望我有机会参与这样的建议。今后一对一的咨询活动,诚挚邀请专家。到公司网站寻求指导。

180504092129013076.jpg

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档