当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

南理工泰州科技学院在2018中国工程机器人大赛取得佳绩

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-23  浏览次数:1178
  

4月29日,“2018中国工程机器人大赛和国际公开赛”在中国地质大学(武汉)落下帷幕。南京理工大学泰州科技大学获得4项一等奖(包括1项冠军)和2项二等奖3项,三等奖,一等奖,再次荣获中国工程机器人大赛冠军。

比赛包括机器人工程创新设计,人工智能,机器人操控,机器人竞赛,机器人竞赛等18项重大比赛,来自29个省,自治区和355个单位的1858支队伍参赛,其中教师2,591人。有5,186名学生参加比赛,他们的规模达到了创纪录的高度。南京理工大学台州科技学院机器人竞赛教练组刘晓军,周军,刘增元,倪文斌,姜勇,张文等教练,领导10个“航次”队伍发挥,师生弘扬“狭窄的道路,勇敢的胜利”,“精神的精神”,全力以赴,来自山东大学,南京理工大学,南京航空航天大学,哈尔滨工程大学等985,211高校在同一个舞台上。

在“两足交叉竞技比赛”比赛中,台州科技大学台州科技大学第五队队长纪延林面临突如其来的主程序控制板突然无法下载该计划,并与他的队友和老师保持冷静。冷静地回应,逐个检查项目,最后排除故障。在比赛的第二天,球队的双腿机器人“一个人坐在尘埃中”,在140支队伍中脱颖而出,并迫使南通大学队赢得冠军。

在“生物医学工程项目技术挑战赛”比赛中,现场的不确定性再次将南京理工大学台州科技大学太行6队和远航7队的两支队伍推向了风的风口浪尖,面向现场对于光,磁场等诸多不稳定因素,两队的队员经过与教练的认真讨论,终于获得了本次赛事的一等奖。

在“室内机载机器人项目小型四旋转比赛”和“中六旋转比赛”比赛中,面向来自全国近150支队伍的强大对手,南京工业大学台州科技大学2人队,航程3团队稳定玩,分别获得本次比赛二等奖;此外,同一组航程1队和航海4队获得三等奖。

在“工程创新设计项目”竞赛中,由王文波,魏胜成,宋玉辉组成的台州科技大学第九队,南京理工大学精心准备并获得本次比赛一等奖。 “感性仿生家庭助理”。这次航行8队以“联合智能面包车”赢得了三等奖。

近年来,南京理工大学台州科技大学坚持大学生个性化个性化教育理念,将高水平学科竞争作为培养“智能工程师”的重要出发点。每年,来自不同学科的学生被选中参加各种国家和省级学科竞赛。在本次比赛中,学校选拔的参赛选手包括来自5个专业的23名学生和12个电气工程和自动化,机械工程,电气工程和智能控制,自动化,机电工程等课程。为了促进竞争学习,通过竞争促进教学,从“能力为本”入手,提高学生的整体素质。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档