当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

助力乡村振兴 扶持产业发展

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-21  浏览次数:1731
  

6月7日,由市财政设立的政策性农业担保公司台州兴农担保投资有限公司首批“兴祥宝”业务,泰兴市黄乡镇小南湖农家公司通过了兴农公司的担保投资。信贷和放大,从邮政储蓄银行获得200万元流动资金贷款。在“兴祥宝”业务的帮助下,齐祥村从各金融机构获得了1000万元的信贷,这将极大地减轻未来在农村特色农村建设工业园区发展中的资金需求。

“兴祥宝”是台州兴农保证投资有限公司专门为实施农村振兴战略而开发的保证业务产品。主要支持对象是积极参与省市特殊农村和农村的发展,重点是实现发展。农业,食品和饮料旅游以及家庭发展等项目的资金需求。

2018年,台州兴农担保投资有限公司将专注于优势资源,大力服务于全市各省市牧区和农村建设的参与单位,重点提供相应的融资担保服务,发挥作用。政策保障公司的支持作用。在贷款资本整合方面,通过合作银行和省级工业发展基金,融资需求将通过多种渠道和低成本解决;在反担保的形式下,在风险控制的前提下,以弱保证的形式,通过管理权抵押,居住住房使用权质押,信贷等薄弱保障简化了(质量)承诺的程序。保证和承诺未来的收入权利。同时,依托省政府的“政治银行”微观金融综合服务平台,政府将进一步加大对小微企业等小微企业的担保支持力度。

新闻链接:

台州兴农担保投资有限公司成立于2016年5月,首批注册资金1亿元。它是市财政和相关社会资本建立的第一个区域政策农业担保公司。

公司自成立以来,牢固树立“以农业为主,市场经营,共赢”的经营理念。致力于创新政治,银行,担保等多方合作金融服务模式,积极开发保障业务产品,支持各类农业企业。发挥政策保障,解决农业在“融资困难”和“资金昂贵”中的作用。目前,公司已初步形成了针对不同业务主体的差异化差异化担保产品线,主要包括:“支持全民创新创业的”星创宝“,支持家庭农场和大型养殖户的”星味宝“,支持农业产业化龙头企业“兴农宝”,支持农村电子商务平台客户和核心龙头企业供应链的“星一荣”,支持休闲农业等保障业务产品发展的“兴业保险”。截至2018年6月,台州兴农担保投资有限公司已完成总担保2.4亿元。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档