当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

市城管局开展多项护考便民服务

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-18  浏览次数:1342
  

现在也是广大学生和家长为高考做准备的时候,市管理局将开展“护送高考,城管在你身边”的爱心服务活动。

服务时间:高考期间(6月7日 - 6月9日,8:0: 00-12: 00小时,14:0: 00-17:下午30点);在高中入学考试期间(6月15日 - 6月17日,上午8点): 00-12: 00小时,14: 00-17: 30小时)。

服务地点:台州市台州中学,台州市第二中学,台州机电职业学校,台州田家炳中学等四个考点;高中入学考试根据最终考试地点实施相关服务。

高考期间,禁止在主要考点周围进行道路商业宣传。除加强城市环境噪声,渣尘,秸秆焚烧等环境监管外,市管理部门将重点加强对试验场地的卫生清洁能力,确保及时清除垃圾,并安排城市管理执法人员定期管理岗位。促进道路的推进,确保沿线有序。

在考试中心前设立临时“城市港口”服务站,设置移动厕所,方便家长上厕所,并为家长提供凉棚,凳子,电动车充气和矿泉水等服务,急救医学。

为了确保考生和家长的绿色出行需求,在高考入学考试期间,市城管局将在台州中学南门和台州机电职业学校设立临时车站。并为所有测试地点周围的固定地点和临时地点安排专人。在第一个小时去看守,候选人和候选人的父母可以向工作人员借用门票和原始身份证免费使用公共自行车。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档