当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

姜堰区烟草专卖局证件管理重整顿 拧紧规范“总阀门”

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-06  浏览次数:1627
  

96b137509d5f4337b07fc9f14977a095.jpg

为了进一步加强对许可证的管理,规范卷烟市场的运作秩序,姜堰区局(分局)最近根据实际工作开展了清理和整改许可证的工作。

首先是统一思想,建立强大的防线。按照许可证清理工作计划,早期部署,严格要求,重新组织,全职销售人员要求高度重视“调查,清理,清理”行动。许可证,并在自觉的基础上进行集中清理工作。为规范卷烟业务打下良好基础。

第二种是在线和离线交互,标准化业务运营。通过日常市场参观和联合检查,依托零售商自律互助团体,微信群体,QQ群等多维形式,加大卷烟零售商烟草专卖法律法规的宣传力度,加强群体意识和法律意识,积极改变经营理念。规范业务运营。

第三是专注于深度协调和双向梳理。通过现场访问客户,调查和查询,拍照和循证沟通,以及三人信息沟通等方式进行专业深入合作和挨家挨户调查核实,了解实际情况零售商的运作,重点是核实空证书,袖珍证书,许可证等。进行调查和清理行动。

四是加强部门沟通,协调整改和核查。积极开展内部管理,文件等部门对“四不一致”的数据核查,充分发挥联动效应的作用,全面建立许可证审批和整改模式,共同确定司法管辖区许可证的使用和收紧香烟的规格。操作“总阀”。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档