当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

泰州市举办安全监管能力提升专题培训班

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-06  浏览次数:1154
  

9月3日至9月7日,台州市委组织部和市安全生产监督管理局联合组织了全市安全监管能力专项培训班。本培训班通过浙江大学为期一周的校外学习,结合专家讲解和现场教学,分析当前安全生产现状,任务和对策,解读地方党政安全生产责任法规。领导干部,学习紧急危机。管理和媒体响应,旨在进一步提高城市安全监管干部的综合能力,提高安全监督和绩效水平。

9月3日上午,培训班在市委党校举行。市委常委,常务副市长杨杰出席开幕式并致辞。市委组织部副主任于顺华主持开幕式。市安全委员会主任,安监局局长陈步森就《地方党政领导干部安全生产责任制规定》培训班第一讲做了演讲。

杨洁要求他纠正自己的态度,确保他学到了一些东西。要正确认识本次培训的目的和意义,注重学习和培训,学会谦虚学习,安心学习,集中学习,进一步完善知识结构,拓宽工作范围,提高思想法治,提高生产安全。确保学生获得和学习的能力和水平。

杨杰指出,有必要结合学习和思考,确保学习成功。要把学习的出发点和立足点放在“预防安全生产事故,保持稳定生产状况”的目标上,突出问题定位,找出安全生产,方法,管理的概念。等,通过艰苦的学习和相互讨论。先进地区和先进部门的方方面面,差距和差距,研究和解决责任,制度建设,安全,安全培训,隐患,基层队伍建设实施中存在的不足和薄弱环节,完善安全生产事故预防机制完善安全生产的长效机制,不断推进和突破区域和部门的安全生产工作,为城市安全生产形势的不断完善做出贡献。

杨杰强调,有必要知道如何开展业务,确保学习有用。我们必须坚持学习的原则,用它来促进学习,相互学习的优势,运用我们学到的新思想,新方法和新知识来安全生产,并继续推进安全生产责任制,预防和控制系统,法律制度和保护。系统建设,全面提高安全监管水平,促进安全生产的高质量发展。各专业委员会,地方和部门要严格按照市委,市政府关于安全生产的决策安排,推进安全生产的改革和发展,重点行业的专项整治,危险化学品的综合管理,和安全防控的进步。开展安全生产,行政执法,安全生产,基层基础设施等重点工作,取得突破,全面赢得和争取安全生产的斗争,确保全年安全生产的各项目标和任务圆满完成,并继续保持健康的城市经济社区。发展保驾护航。

全市13个专业委员会领导负责领导,职能部门负责人,市,区(区)安全监察局领导,职能部门负责人,发展负责人省级以上部门,以及一些负责培训的重点乡镇。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档