当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

泰州市安监局举办工贸行业安全标准化评审人员培训

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-06  浏览次数:1140
  

为了扩大台州市工贸行业安全生产标准化审核人员队伍,更多的专业人员将参与标准化工作,提高现有审稿人的专业审查水平和升级能力,制定自己的标准。同时,进一步加快城市工贸企业标准化建设,推进标准化工作升级,使城市工贸一体化安全生产标准化工作顺利,快速发展。最近,台州市安监局委托中国安全生产协会。为安全生产标准化审核人员举办培训课程。

市安监局副局长李伟在会上发表讲话,从三个方面提出学习建议:深刻认识标准化工作的重要性,认真学习,不断提高业务水平,抓好机遇获得培训效果。中国安全生产协会副会长赖辉提出要求。

培训由武汉市安全与环境研究所,中国科学院刘锋,叶建新,中国建筑材料安全研究院石立民等四位专家分别围绕安全生产相关法律法规,企业安全生产标准化的基本规范,在工业和贸易行业,安全生产标准化审查实践,安全风险管理和控制,隐患调查和管理以及危险操作安全管理等,结合实际案例,学生是教导和教导。培训方法多种多样。既有法律和监管业务讲座,也有实际案例分析和分析;有国家专家和教授讲课,还有工作问题的答案,内容丰富,通俗易懂,学生们已经表达了丰收。在培训结束前,采取AB卷交叉,闭卷答题卡,结合报告,迟到早期出勤,课堂表现,纪律等,对每个学生进行综合评估。

标准化评审员培训课程内容丰富,覆盖面广,指导性强,学习和培训能力强。进一步增强工贸安全生产标准化审核人员的专业素质,增强职业责任感,进一步增强城市工贸业的安全。标准审稿人的评价能力奠定了坚实的基础。

下一步,市安监局将严格按照统一部署,加强宣传教育,加强日常执法,促使企业按照规定的时间节点完成标准化建设任务。 (监督一个)

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档