当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

省政协委员继续分组审议常委会工作报告

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-04  浏览次数:651
  

1月27日下午,全国政协第十二次会议继续召开小组会议,结合江定志同志工作报告和工作报告,共同讨论全国政协工作。周建民同志提出的建议。委员们指出,要充分发挥人民政协的优势,弘扬谣言,寻求良好的政策,切实推进高质量的发展,为“江苏”的建设贡献力量。丰富而美丽“。

在讨论论坛期间,成员们表达了他们的意见并表达了他们的意见。气氛非常温暖。大家都认为,常委会工作报告和提案工作报告全面,客观地总结了近五年来的工作成果。这些想法清晰,有针对性,现实和令人鼓舞。在中共江苏省委的强有力领导下,十一届全国政协坚持团结民主两大主题,紧紧围绕全省工作,充分发挥重要渠道作用。社会主义协商民主和专门咨询机构的作用。在履行职责的过程中,已经进行了大量的探索和创新,取得了显着的成就。为了推动“两个一高一新”的新实践,建设一个“强大而美丽”的新江苏,他弘扬了政协的智慧,展示了政治合作。一份漂亮的工作答题纸。

委员会成员一致认为,报告中关于未来五年的工作建议应该有针对性和根深蒂固,并且是真实和实用的。未来五年将是实现“两百年”目标的历史交换时期。新的政协将面临新的使命和新的使命。我们必须在思想上取得新进展,切实利用习近平的中国特色社会主义新时代来武装思想,指导实践,推进工作。我们必须始终与习近平同志在思想,目标导向和行动导向的行动中团结一致。走在同一边。在履行职责时必须承担新的责任,围绕“六个高质量”的发展深入研究和发展智慧,形成更有针对性的意见和建议,为加速从高层的过渡提供强有力的支持。速度增长,以江苏优质发展。在实践中,必须在不同的部门和不同的岗位上采取新的行动,以促进江苏在国家高质量发展的最前沿的智慧和力量。功能必须有新的增强功能。按照掌握总体规划,围绕主轴,贯穿总线,强化基础的要求,实施新理念,实施新部署,为江苏改革发展做出更大贡献。新时代。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档