当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

中山市教育督导第一片区督学工作研讨活动在南头镇升辉小学举行

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-06-30  浏览次数:1961
  

  为进一步推进我市教育督导第一片区普通中小学规范办学行为,加强督导责任区间的交流,深化责任督学挂牌督导工作,促进片区落实立德树人根本任务,深入推进素质教育,全面提高各督导责任区办学水平和教育质量,3月27日下午,中山市教育督导第一片区在南头镇升辉小学举行督学工作研讨活动。

  参加本次活动的有小榄镇教育督导责任区苏少强主任、曾文春副主任,东凤镇教育督导责任区熊小潮主任,黄圃镇教育督学责任区何凤云主任、袁港喜副主任,以及南头镇教育督学责任区谢桂华主任、梁柳珍和张月音等8位督学。

  首先,升辉小学吕鉴添校长向莅临指导的督学简单介绍了学校的基本情况,随后深入指导了学校特色社团的活动,认真聆听了学校关于学校开展社团活动的工作汇报。当看到学生演奏出一首首动听的曲目,写出一幅幅精美的作品,画出一幅幅充满童趣的绘画时,督导组一行赞不绝口,对学校扎实推进素质教育工作给予了充分的肯定,同时督导组也希望学校能够进一步完善教学设施、优化强化特色项目的建设,努力将学校建设成为市内外有影响力的特色学校。最后,督导组围绕“如何督导学校深入贯彻习总书记系列讲话精神”进行2019年度片区督导工作计划的研讨,大家纷纷表示,新时期学校工作必须要深入贯彻习总书记系列讲话精神,努力办好人民满意教育,共筑中国梦。

  本次活动内容丰富,针对性强,不仅加强了片区间的内部交流,促进了学校的发展,还使各责任区明确了本年度督导工作的重点。活动的开展将会进一步提升了督学的工作使命感,将会推动第一片区的教育督导工作有序、高效开展。

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档