当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

三角镇召开2015学年教学工作会

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-02-18  浏览次数:1646
  

  9月10日上午,三角镇召开2015学年教学工作会。镇党委委员梁细荣、镇文体教育局局长杨利辉、教育事务指导中心主任胡石生、各中小学校长、抓教学的行政干部参加了会议。

  会议分三个议程。杨利辉首先宣读了2015年教师节表彰决定。随后,胡石生阐述了三角教育发展新思路,并对新学年全镇教学教研工作作了全面部署。最后,梁细荣作工作指示,他充分肯定了全镇中小学新学期开学的良好局面,同时勉励校长们要肩负起时代赋予的重任,牢固树立安全第一的思想,切实强化校园安全管理;深入开展教学研究,提高内涵发展质量;深化学校管理改革,提高办学水平,促进三角教育事业健康快速发展。

  2015年,是三角教育乘势而上、发力突破的关键一年,做好全年的教育工作,任务艰巨,责任重大。三角镇将以党的十八大及十八届三中全会精神为指引,以办人民满意教育为宗旨,以深化教育综合改革为动力,以立德树人为根本,大力促进全镇教育协调、均衡、优质、可持续发展,努力开创三角教育改革发展新局面。

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档