当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

市政府重点政务第四督查组到南头镇督查公办中小学建设情况

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-02-17  浏览次数:1985
  

  10月13日上午,市政府重点政务第四督查组在组长陈玉琼的带领下到南头镇督查公办中小学建设情况,南头镇镇长黄泽培,镇党委委员薛焯明及党政办、文体教育局、住建局、国土分局、规划分局等有关部门参加督查会议。会上,镇党委委员薛焯明汇报了南头镇新建和扩建学校情况,镇规划和国土等部门汇报了新建南头西区2#小学前期工作开展情况。

  薛焯明委员表示,南头镇党委、政府高度重视扩建和新建学校工作,目前,初级中学改造旧教学楼和新建综合楼两个项目已经完工;初级中学女生宿舍楼和民安小学体艺楼两个项目正在开展;新建南头西区2#小学项目已经做了大量前期工作。下一步,南头镇将按照计划继续做好扩建、改建和新建等各项工作任务。督查组对南头当前的工作表示满意,同时,勉励南头克服困难,圆满完成各项建设任务。

  当天,督查组一行还实地查看了民安小学体艺楼和南头初级中学综合楼、女生宿舍楼等项目情况。

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档