当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

韩国建立开放式学习园地

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-02-07  浏览次数:645
  

  据英国广播公司网站2016年9月9日报道,2016年上半年,世界银行举办了开放式学习园地(Open Learning Campus,OLC)开幕仪。开放式学习园地通过实践基础、可操作学习的方式,塑造和发展实践者的领导和技术才能。

  2016年,开放式学习园地在韩国首尔推出,来自20个不同组织的参与者出席了这一重大活动。在分享知识和共同价值观的同时,开放式学习园地必须在其学习平台上体现特定的国家、文化反应方式。

  开放式学习园地为人们提供了一个动态的生态系统——开放、互动、利用网络,人们可以按照自己的进度,汲取相关知识,解决他们最棘手的发展挑战。

  开放式学习园地得到了许多合作伙伴的捐助。韩国政府和相关机构通过财政支持,分享韩国的发展经验,丰富课程,在推动开放式学习园地的发展过程中扮演着重要角色。

  韩国发展研究所(Korea Development Institute,KDI)与开放式学习园地进行技术合作,在2016年10月推出基于韩国经验开发的慕课。韩国发展研究所所长金俊炅(Joon-Kyung Kim)说:“韩国凭借独特的发展经验开发网络学习内容,不管是发展中国家还是发达国家,数以千计的人将有机会学习这些内容。”

  韩国国家信息社会局宣布,该部门将在全世界43个发展中国家的46个信息存储中心(IAC)推出开放式学习园地平台以及内容。韩国国家信息社会局负责人说:“国家信息社会局在信息存储中心网页上为开放式学习园地提供链接,让世界银行的各种学习产品能够被利用起来。”

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档