当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

加大课改力度,助力师生成长?

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-17  浏览次数:1269
  

  加大课改力度,助力师生成长

  ——雄县第一小学召开争创课改示范校动员大会

  10

  月21日

  ,雄县第一小学召开争创课改示范校动员大会,号召全校教师继续发奋努力,力争课堂教学改革再上新台阶。教育局督学陈顺兴站长、教师发展中心李强副校长参与了本次会议。

  会上,王贺龄校长分析了学校课改现状,肯定了课改工作中的成绩,指出了存在的问题。他明确提出雄县一小的奋斗目标是“课改成绩双丰收,课改必争示范校!”结合学校工作实际,他提出引领、学习、交流、训练、养成、开放、强化、分流课改八举措,全方位引领、指导、督促教师积极课改。

  语数英三科优秀教师张会敏、张晓静、刘敏代表全校教师做表态发言。三位老师分别从课改心路历程,课改对教师专业发展的促进,课改对学生能力的培养叙述了前期课改的成就,并表达了要继续在课改路上执著前行,不断创新,深化课改的决心。

  教师发展中心李强副校长就今后课改工作提出三点建议:一要坚持上好常态课。二要开展有效地教研反思。三是狠抓集体备课。

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档