当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

南头镇开展2016年患重大疾病离退教师春节慰问活动

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-14  浏览次数:1247
  

  为进一步推进南头镇教育系统“暖心工程”建设,关心和掌握南头镇患重大疾病离退休教师的身体及生活状况,根据中山市教育和体育局办公室《关于做好春节前镇区患重大疾病离退休教师慰问工作的通知》的要求,及时给患重大疾病离离退休教师送上节日温暖,南头镇教育事务指导中心于1月27日-31日开展了2016年节前慰问患重大疾病离退休教师活动。

  1月29日上午,南头镇教育事务指导中心谢桂华主任亲自带队,对梁东辉、林赛瑜等退休教师进行了上门走访慰问,为他们送上慰问金和春节祝福。慰问组每到一位退休教师家里都与其拉家常,了解其最近的身体及生活情况,并嘱咐他们务必要保重身体,保持乐观的生活心态。另外,南头镇各学校工会小组也于近日对在本校退休的患病教师进行了上户慰问。

  本次慰问活动,南头镇教育事务指导中心考虑到这些离退休教师年纪偏大且行动不太方便,同时这几天天气不好的实际情况,改变了以往把这些退休教师集中一起进行慰问的做法,采取逐户亲自上门慰问。这种做法得到了这些退休教师的认可和赞扬,他们也表示非常感动和感激,让他们真正感受到了镇党委政府对他们的关怀。

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档