当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

中山市第三期体育骨干高级研修班学习圆满结束

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-08  浏览次数:1388
  

  2017年9月23日,中山市第三期体育骨干高级研修班为期七天的学习在武汉体育学院东教学楼三楼报告厅热烈的掌声中落下了帷幕。

  本次培训旨在利用武汉体育学院优质教育资源,为提升中山市体育教师专业素养,促进体育教师专业成长,开拓中山体育教师视野。此次研修班学习课程安排紧凑,理论讲授,跟队实践学习,实地观摩,小组与集体研讨有机结合,研修参与度高、内容丰富、主题突出、针对性强,效果极好,得到了学员们的一致好评。

  美好的时光总是转瞬即逝,一周前研修班的教师怀着激动的心情,带着对体育教育教学的疑惑来到武汉,今天又带着满满的收获回去。这离不开中山市教体局为老师们提供难的机会和交流平台,更离不开武汉体育学院提供的雄厚师资队伍、贴心周到的后勤保障、环境优越的学习条件。

  研修学习圆满结束了,但对于全体研修的老师而言,真正的学习才刚刚才开始。相信第三期体育骨干高级研修班的教师们会将在武汉体育学院学习到先进的教学理念、教学方法,身体力行的推行到日常的体育教育和管理工作去,为推动中山市体育教育教学改革,提高体育教育教学水平,发挥中坚力量。

  

  

  

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档