当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

也为增强校际之间的友谊

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-06  浏览次数:1034
  

  为丰富校园文化生活,增强同学们的身体素质,也为增强校际之间的友谊,由板芙镇教育事务指导中心组织,新联小学承办的第四届“新起点杯”中小学生校园足球赛于5月9-10日在新联小学足球场上火爆开赛。本次校园足球赛吸引了各校的学子踊跃报名参赛。

  本次校园足球赛分两个阶段,都采用小组循环赛,分上下半场各20分钟。队员们秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,做到礼仪上相互尊重,竞技中遵守规则,在赛场上奋勇拼搏,彰显出学生的青春活力和蓬勃朝气。场下的啦啦队更是热情洋溢,每场都会竭力为自己支持的球队呐喊助威。

  经过两天的坚苦鏖战,最后板芙一中、芙蓉中学分别获得中学组第一、二名,湖洲小学、板芙小学、深湾小学、新联小学分别获得小学组前四名,芙蓉中学许海洋、新联小学张宇林、深湾小学黄健龙获得最佳射手奖。

  此次足球比赛是板芙镇全面落实足球进校园活动的一项重大举措,不仅有利于进一步激发广大学生学习足球、开展足球活动的热情,普及校园足球运动,提高青少年足球运动水平,而且对全面推进素质教育,推动学生阳光体育运动的广泛开展,切实保证中小学生每天一小时校园体育活动将起到积极的推动作用。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档