当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

市教体局办公室徐全胜主任一行到五桂山学校开展春季开学工作专项督查

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-13  浏览次数:815
  

  根据《广东省教育厅转发国务院教育督导委员会办公室关于开展2016年春季开学专项督导检查工作的通知》(粤教督函【2016】3号)和《中山市教育和体育局关于开展2016年春季开学专项督导检查工作的通知》精神,2月29日下午,在五桂山教育事务指导中心主任唐东波的陪同下,市教育和体育局办公室主任、市督学徐全胜,市督学刘婉璇等一行3人来到五桂山学校开展2016年春季开学工作专项督导。

  督导检查组一行来到五桂山学校后,详细听取了五桂山学校张顺才校长在开学条件保障、学校章程实施、规范办学行为、校园安全管理、校车安全管理、中小学校舍安全管理、食品安全管理与实验室安全管理等方面的情况汇报。接着,督导检查组巡视校园。来到学校饭堂,督导检查组详细了解学生就餐的人数、分餐与饭堂工作人员持证上岗等情况,检查了饭堂的设施设备、食品留样、食具消毒、进货台账及物品的储存等。来到学生宿舍,督导检查组询问了宿生的住宿情况,检查了宿舍的安全设施设备。此外,徐主任一行还亲自打开消防栓,检查学校对消防设施的检查与正常使用情况。

  督导检查完毕,督导检查组对五桂山学校开学以来的各项工作表示满意,并希望五桂山学校师生再接再厉,争创佳绩,为建设幸福、和美、平安中山做出应有的贡献。

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档