当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

新疆乌鲁木齐司法考试报名人数达4514人

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-13  浏览次数:1917
  

  广东:每所学校和幼儿园将至少配备一名保安员

  到2015年年底前,每所学校和幼儿园至少配备一名保安员;到2016年年底前,基本消除“无证幼儿园”。近日,广东省政府办公厅发出《进一步加强中小学和幼儿园安全防范工作的通知》。

  2015-07-20

  山东鼓励大学生科技创新

  近日,山东省教育厅、山东省财政厅联合出台《山东省大学生科技创新大赛奖励办法》,规范奖励专项资金管理,提高资金使用效益,鼓励大学生创新,规定山东省大学生科技创新大赛中获奖作品的作...

  2015-07-20

  重庆启动民办特色中小学创建评估 面向社会公开

  2015-07-20

  新疆双语教育将获国家总额达4.59亿元资金支持

  2015-07-20

  江苏实施教学改革行动计划

  近日,江苏省全面启动基础教育教学改革行动计划,2015年至2020年,有组织、有计划地推进基础教育教学改革,设立基础教育前瞻性教学改革实验项目经费,每年重点扶持30个左右省级教学改革项目。

  2015-07-20

  北京教育援助南水北调水源地:人文关怀温暖课堂

  2014年北京市教委启动与十堰教育对口协作,协作包括在首师大举办校长培训班、北京专家教师赴十堰讲学、结对学校手拉手交流、北京—十堰数字化优质资源共享服务等项目。

  2015-07-17

  福建省大力发展职业教育 服务产业转型升级

  16日,福建省委书记尤权深入部分职业教育院校调研。他强调,要认真贯彻落实省委九届十四次全会精神,加快福建省职业教育改革和发展,更好地服务和推动产业转型升级。

  2015-07-17

  辽宁沈阳对残疾学生(幼儿)实施十五年免费教育

  记者日前从辽宁省沈阳市教育局了解到,今秋新学期开始,沈阳市对残疾学生(幼儿)实施从学前到高中阶段的15年免费教育,免收学杂费(保育费)、课本费、住宿费,并为其补助生活费。

  2015-07-17

  陕西50县通过义务教育发展基本均衡县评估认定

  近日,国家教育督导检查组对陕西省申报的32个义务教育发展基本均衡县(市、区)进行了实地督导检查。最终,西安市莲湖区、宝鸡市岐山县、汉中市略阳县、延安市安塞县等29个县(区)通过义务教育...

  2015-07-17

  山东青岛查处3所虚假大学

  日前,青岛市教育局查处了本地的“青岛远洋大学”“青岛现代经贸学院”和“山东城市学院”等3所虚假大学。

  2015-07-17

  山东对违规转学零容忍

  《山东省普通高等学校学生转学工作规程》日前出台,严禁以转学为幌子变相择校择专业,对违规转学行为零容忍。

  2015-07-17

  天津大学:以科技创新全面带动创新创业教育

  深化高校创新创业教育改革,是推进高等教育综合改革、促进高校毕业生更高质量创业就业的重要举措。天津大学明确提出构建“顶天、立地、育人”的科技创新体系,以科技创新全面带动创新创业教...

  2015-07-16

  重庆:为校园足球开出“五大药方”

  重庆市校园足球工作按照全国校园足球工作的总体部署和重庆市委、市政府的总体要求,充分发挥主管部门的统筹协调作用,积极行动,多措并举,以校园足球的加速发展,引领带动全市学校体育的蓬...

  2015-07-15

  辽宁沈阳暑期重点查办“课上不讲课下讲”补课行为

  辽宁省沈阳市近日召开教育系统纠风和安全工作会,暑假期间将重点查办“课上不讲课下讲”补课行为,违规者将受到降低专业技术职务等级、行政记过、调离教学岗位、解聘等处分。

  2015-07-15

  江西将预防青少年学生溺水纳入综治考评范围

  近日,江西省综治办、省委教育工委、省教育厅等多部门联合召开预防青少年暑期溺水工作视频会议,部署青少年暑期安全工作。

  2015-07-15

  山东青岛推出36条基础教育改革措施给中小学生减负

  近日,青岛市政府正式发布《关于深入推进基础教育综合改革的意见》。《意见》主要涵盖深入实施中小学德育综合改革、深化课程教学改革等共36条涉及10方面改革措施。

  2015-07-15

  新疆乌鲁木齐司法考试报名人数达4514人 创新高

  乌鲁木齐市司法局律师公证管理处相关负责人介绍,今年国家司法考试网上交费已结束,乌鲁木齐考区共有4514人报名,报名人数创新高,比去年同期增加365人,增幅为8.1%。

  2015-07-15

  广东韶关教育局积极开展残障学生主题关爱活动

  韶关市现有特殊教育学校7所,今年还将投入6000万元异地搬迁市特殊教育学校,并将招生范围从一类残疾扩大到两类残疾。市、县两级还成立了随班就读指导中心,有力促进了特殊教育专业化发展。

  2015-07-15

  教育部发展规划司领导考察调研四川省高校后勤社会化改革经营体制现状

  近日,教育部发展规划司副巡视员葛华一行到成都,就我省高校后勤社会化改革经营体制现状进行考察调研并召开座谈会。

  2015-07-15

  浙江积极推进全科医生人才培养

  近年来,浙江省积极推进全科医生人才培养,全面提高基层医疗卫生服务水平。

  2015-07-14

  辽宁沈阳制定特殊教育提升计划实施方案

  从今年秋季学期起,沈阳市将实现残疾孩子从学前到高中阶段15年免费教育。到明年,全市视障、听障、智障残疾儿童少年义务教育阶段入学率将达到99%,非义务教育阶段残疾人接受教育的比例也明显...

  2015-07-14

  福建省举办中职教育教学改革与教材建设培训研讨会

  日前,福建省2015学年度中等职业教育教学改革与教材建设暨德育课骨干教师培训研讨会在福州片区会议结束后落下帷幕。

  2015-07-14

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档