当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

安全教育平台及校车并联审批平台

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-12  浏览次数:944
  

  3月14日,全省中小学安全工作会议在中山市教育和体育局召开,全省各地级以上市及顺德区教育局、省属部分学校分管负责同志参加了会议。省教育厅、省委政法委、省公安厅有关领导出席了会议,我市吴月霞副市长代表市人民政府向会议致了欢迎辞。

  据介绍,此次全省中小学安全工作会议主要任务是:贯彻落实省委十一届六次全会和2016年全国教育工作会议精神,总结交流2015年全省中小学校安全管理工作,分析当前中小学校园安全形势,交流工作经验,研究部署2016年工作。

  会上,广东省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记景李虎同志对2016年全省中小学安全工作进行了部署,要求各地各学校要把校园安全工作摆在更加突出位置,充分认识做好学校安全工作的重要性和艰巨性,落实安全责任,加强组织领导,创新方法方式,健全安全制度,强化安全管理,全力维护安全稳定,为推动全省教育综合改革和发展、实现教育现代化奠定安全稳定的基础。

  会前,参会代表观摩了中山市教育和体育局应急指挥中心、安全教育平台及校车并联审批平台,观看了《中山市“平安校园”建设专题片》。

  据悉,当天下午,中国教育学会安全教育实验区工作研讨会在中山市召开,总结推广包括中山市教育和体育局安全教育实验区等在内的部分省市的经验做法。

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档