当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

阜沙镇镇长吴剑安深入学校指导开学工作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-05  浏览次数:623
  

  9月3日,秋高气爽,丹桂飘香。学生们兴高采烈地来到学校,迎接新学年开学的第一天。阜沙镇镇长吴剑安、党委委员吴瑞琼、文教卫计局局长林锐明及镇教指中心相关人员深入全镇各学校,指导各学校开学工作。

  在阜沙镇牛角小学,对学校情况了如指掌的吴瑞琼委员高度评价了牛角小学在教学质量、体艺活动、校园文化建设等方面做出的突出成绩。牛角小学校长黄凤英还向吴剑安镇长、吴瑞琼委员一行详细介绍了学校建校历史、办学情况、开学工作情况。吴镇长肯定了牛角小学在过去取得的成绩,并希望牛角小学突出抓好素质教育并扩大在素质教育方面取得的成绩;要深入打造好学校的校园文化,做出特色;学校行政班子要团结一致,提高工作效率;学校在基础建设、经费使用等运作方面要规范操作,避免出现不合规的情况出现。最后,吴剑安镇长表示,党委、政府会大力保障学校的各项建设工作,希望牛角小学再接再厉,做出特色,铸造品牌,办人民更加满意的教育。

  吴镇长一行还深入到学校教学楼、运动场等仔细查看校园环境,重点参观了牛角小学校园足球俱乐部等场室,认真了解学校师生到校、班级开课等情况。

  开学第一天,阜沙镇各学校开学工作井然有序,学校管理科学规范,校容校貌干净整洁,师生精神风貌良好,得到了上级领导和学生家长的一致好评。

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档