当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

东凤镇党委书记林少明等领导深入各学校开展调研

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-11-03  浏览次数:1639
  

  9月1日,东凤镇党委书记林少明,镇长罗绮冬,在镇领导方小红、刘燕文、招远忠,文体教育局局长黄春光等领导的陪同下,分别深入到全镇各中小学开展调研,全面了解各学校开学准备工作。

  在东凤中学,林书记听取了刘喜全校长对开学工作情况汇报及校园文化建设的介绍。林书记高度肯定了东中在过去一年所取得的成绩,并希望东中再接再厉,办人民更加满意的教育。

  在中心小学,罗镇长深入到教学楼、运动场查看校园情况,并通过现场询问、听取学校负责人汇报等,认真了解学校师生到校、班级开课等情况,特别询问了各学校受台风影响情况,嘱咐各学校要时刻做好校园安全工作。

  调研结束后,林少明书记表示,各学校的开学准备工作细致到位,扎实有效,值得肯定。林书记要求各校下一步要进一步加强管理,切实做好各项工作,开展安全隐患排查,确保各项工作平稳有序。同时,林书记还强调,各学校要加强教学教研,想方设法提高办学质量,创新管理制度,打造好学校的特色和品牌,将创文工作与学校的教育宣传工作有机结合起来,积极营造浓厚的学校文化氛围,促进学校全面和谐发展。

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档