当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

靖江局开展“服务零距离 满意在地税”开放周活动

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-30  浏览次数:1224
  

为深化“配送诉讼”改革,实施“一举一动”工作清单,进一步缩小地方税收与公众的距离,体现共产党十九大以来地方税收工作的新风格中国党,营造浓厚的地方税务干部气氛,积极争取第一,为自己的成就做出贡献。深入推进“四个产品”土地税建设,4月底,靖江市地方税务局“服务零距离”

满足当地税收,这是本周开放的主题。

根据税收现代化的新需求,活动将扩大线上线下社会参与平台,通过示范服务,社会评估,政策公告,税收论坛,围绕“1 + 1 + 3 + N”文化品牌展示党。和其他公益活动。第十九次全国代表大会以来新的税收工作天气,聚集了靖江地方税务干部的积极能量,努力工作,开创了倡导专业化,建设社会文明的新潮流,建立了“连接桥梁”,收集沟通和互动双方之间。政策宣传和税收家庭体验零距离,意见征集和收购,了解零距离,优化服务,满足零距离需求。

这些活动的执行方式与“市政局的统一部署和分局的实施”相同。靖江市局邀请纳税人代表和全国政协代表围绕“观点和身体”组织主题开放日活动。代表们访问了国家税务局,体验了国家税务和税务窗口的工作内容和服务项目;了解大厅的区域设置,体验在线税务流程,自助税务发票流程以及移动支付宝客户查询税。报告状态等便捷操作;浏览国家和地方税务大厅的荣誉名单,体验国家税务联合会大厅的严谨和敬业的气氛;进入“文化展示馆”和“诚信教育馆”,“历史历史展示馆”,体验了靖江地方税的文化内涵。

每个分支机构都侧重于活动的实施,并着重于自身的特点,灵活地开展开放周活动。分公司邀请纳税人代表专注于“税务服务的春季服务”,重点是对国家的共同征税和税收以及地方税收;第三,四,五,六分支机构分别邀请辖区内的纳税人代表进行“查看,谈话和补充”。活动期间,代表们参观了分公司的分支机构,经历了税务流程,并参与了讨论;七个分支机构邀请纳税人代表围绕“与税收相关的风险提醒”开展活动。

开放周活动为双方建立了沟通和互动的桥梁,使税务机关能够彼此保持密切联系,让税务机关更多地了解纳税人的想法和需求。同时,纳税人对税收工作有了更多的了解和理解,实现了互动和税收。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档