当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

江苏省第十三届人民代表大会第一次会议决议

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-16  浏览次数:1885
  

(2018年1月31日江苏省第十三届人民代表大会第一次会议通过)

关于政府工作报告的决议

江苏省第十三届人民代表大会第一次会议听取了吴正龙省长的政府工作报告。会议充分肯定了省政府过去五年的工作,同意了未来五年的目标和2018年的主要任务,并决定批准该报告。

这次会议呼吁全省人民以习近平同志为核心,更加紧密地团结在党中央。在省委的强有力领导下,在习近平中国特色社会主义新时期的指导下,党的十九大将全面贯彻落实。认真下降实习总书记平平总干事对江苏工作的重要指示,坚持稳步推进的基调,坚持以人为本的发展思路,自觉实践新的发展观,促进整体布局和协调“五合一”。 “四个全面”的战略布局紧紧围绕社会的主要矛盾,牢牢把握高质量发展的要求,进一步推进“两个一高一新”的新做法,以供给侧结构改革为主体。主线,以及稳定增长和促进的总体规划。改革,调整结构,造福民生,防范风险,突出重点,填补缺点,优势和劣势,促进质量变革,效率变革,动态变革,打好三大战役,打好基地。高层次的社会。并从高起点开始,基本实现现代化的新征程,努力工作!

关于实施2017年江苏省国民经济和社会发展计划和2018年国民经济和社会发展计划的决议

江苏省第十三届人民代表大会第一次会议审议了省人民政府提出的草案《关于江苏省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》和江苏省2018年国民经济和社会发展计划。会议同意江苏省第十三届人民代表大会第一次会议国民经济和社会发展计划及预算审查委员会审议结果报告,并决定批准《关于江苏省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》并批准2018年国民经济和江苏省社会发展计划。

关于江苏省2017年预算执行情况和2018年预算的决议

江苏省第十三届人民代表大会第一次会议审议了省人民政府提出的《关于江苏省2017年预算执行情况与2018年预算草案的报告》和江苏省2018年预算草案。会议同意江苏省第十三届人民代表大会第一次会议国民经济和社会发展计划和预算审查委员会审议结果报告,并决定批准《关于江苏省2017年预算执行情况与2018年预算草案的报告》并批准江苏省预算省2018年。

关于江苏省人大常委会工作报告的决议

江苏省第十三届人民代表大会第一次会议听取并审议了省人大常委会历史与和平副主任委托编写的工作报告。会议充分肯定了过去五年来第十二届全国人大常委会的工作,同意了报告提出的2018年工作安排的建议,并决定批准该报告。

会议要求十三届全国人大常委会以习近平同志为核心,更加紧密地团结在党中央。在省委的强有力领导下,在习近平中国特色社会主义新时期的指导下,党十大将全面落实。九大精神,切实放弃实习总书记平平对江苏工作的重要指示,坚持党的领导,人民当家作主,法治,有机团结,认真行使宪法和法律赋予的职权,努力推进法治。新的树木,服务业改革和发展的新成果,聚集人心的新成果,为推动“两个一高一新”新实践,建设新的“强大美丽”江苏的新贡献。

关于江苏省高级人民法院工作报告的决议

江苏省第十三届人民代表大会第一次会议听取并审阅了夏道湖院长提出的江苏省高级人民法院工作报告。会议充分肯定了省级法院过去五年的工作,同意了2018年报告的主要任务,并决定批准该报告。

会议要求省高级人民法院以习近平同志为核心,更加紧密地团结在党中央。在省委的强有力领导和最高人民法院的监督下,以习近平的中国特色社会主义新时代为指导。贯彻落实党的十九大精神,切实放弃实习总书记平平对江苏工作的重要指示,求真务实,开拓进取,忠实履行中国共产党规定的职责。宪法和法律,并做省法院的所有工作,以促进“两个一个高一新”的新实践,建设“强大和美丽”江苏提供更强大的司法保护!

关于江苏省人民检察院工作报告的决议

江苏省第十三届人民代表大会第一次会议听取了刘华检察官对江苏省人民检察院的工作报告。会议充分肯定了省检察院过去五年的工作,同意报告中提出的2018年工作计划,并决定批准该报告。

会议要求省人民检察院在党委和最高人民检察院的有力领导下,以习近平同志为核心,围绕党中央更加紧密团结,在党的十分之一的指导下全面落实党的十分之一。习近平的中国特色社会主义新时期。九大精神,切实放弃实习总书记平平对江苏工作的重要指示,充分履行法律监督职责,依法维护国家利益和社会公共利益,注重促进社会公平正义,促进检察工作的高质量发展,促进“两个集中”一个新的“高级实践”和江苏“强大美丽”的建设提供了更加有力的司法保障!

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档