当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

吴政隆出席省委学习报告会

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-13  浏览次数:1227
  

4月26日,省委召开研究报告会,深入研究中共中央《关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)。省委副书记吴正龙,省政协主席黄立新出席了会议。

中央党校(国家行政学院)党建部主任张志明教授在《意见》上发表了题为“加强政治建设,提高政治能力”的专题。中国共产党第十九次全国代表大会明确提出了党的政治建设的重要命题。不久前,中共中央发出《关于加强党的政治建设的意见》,为加强党的政治建设作出安排。为什么中央政府强调政治建设?如何加强党的政治建设?在报告中,张志明围绕这些问题对《意见》进行了深入而生动的系统解释。

省委常委,组织部部长郭文琪主持报告会,提出实施《意见》的要求,强调要抓住更高的职位,落实更实际采取措施,采取更有力的措施,确保思想和行动的统一。以习近平同志为核心,以党中央的决策和部署为中心,更加自觉地把党的政治建设放在首位,认真规划区域政治建设的政治措施,切实承担责任。党的政治建设工作确保《意见》提出的各项措施得到落实和实施,政治上加强,推动党的全面,严格发展。

宁省委常委,省人大常委,省政府,省政协领导同志;省纪委常委,省法院,省检察院负责同志;省委,省委,办公室,省部门负责同志;省人民代表大会,省政协特别委员会领导;省级副局长等领导干部听取了报告。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档