当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

泰州市新增一支大学生地震应急志愿者队伍

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-07  浏览次数:1964
  

5月22日,南京大学台州科技大学地震应急志愿者服务队正式成立,成为台州市第四届地震应急志愿者队伍。落成典礼在台州科技大学电信报告厅,南京理工大学,台州地震局局长陈鲁西,台州地震局副局长刘秀泰,台州市副局长唐静举行共青团市委,台州科技大学副校长曹锡山,南京理工大学和100名地震应急志愿者参加了此次活动,江苏地震副研究员毕雪梅参加了此次活动。行政当局受邀参加了此次活动。

陈鲁西主任和唐靖副局长共同向地震应急志愿者服务队颁发了旗帜。所有志愿者都庄严地向团队发出了旗帜:“我志愿成为一名光荣的地震应急志愿者。我保证:实践志愿者的精神。我尽我所能,不付钱,帮助他人,服务社会;推进抗震救灾精神,不怕艰辛和艰辛,努力用专业技能和集体努力为抗震救灾做出贡献。“随后,志愿者代表发了言。他说,所有地震应急志愿者都会主动学习地震救援知识,珍惜地震应急专业培训,并为地震应急志愿者活动做好充分准备。

最后,陈鲁西主任和曹锡山副主席代表市地震局和南京理工大学台州科技学院对建立服务团队表示祝贺,并鼓励地震应急志愿者到牢记承诺,弘扬志愿精神。能力和地震应急水平继续发挥作用。

升旗仪式结束后,江苏省地震局副研究员毕雪梅接受了专项培训《科学认识地震,远离地震灾害》。

eccf4a2d2cb04090b35bd145a3e0d48d.jpg

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档