当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

全省首家24小时公安综合办证服务区亮相泰州

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-06  浏览次数:1736
  

6ddf3640aadc478192d4a2dfe105bbcd.jpg

235369c0bbe84187a0c066bb9afa7caa.jpg

89d18eb35a7f4503b3eb4856f5a2c3d2.jpg

6月4日下午,台州市公安局医疗高新区分局正式启用全天候公安综合自助服务区。这是江苏省首个24小时综合自助服务区。与传统的公安服务窗口相比,自助服务区域实现了处理形式的扩展,服务时间的延长和警力资源的解放,以及“全天不打架”的目标,“只有”一旦“和”不满足“。

服务区内共设立8个自助终端,包括全省首个通用居住自助终端(包括3套人像收集,文件验收和文件发放设备),第一套全省第二代通用身份证。兑换和更换终端(包括两套验收和证书发放设备),中间管理证书出入境自助终端(包括港澳台单独签发和两套入境和出境设备)出境证件)和交通违章自助终端,可以群众直接登记居留证,申请换证,换领,领取居民身份证,港澳台单独签注,出入境证件,并以非经营车辆的名义,交通违法行为,自助服务处罚和查询等业务。

在24小时自助服务区,在其余的窗口期间,将有效地解决“获取证据困难”和“获得许可证困难”的问题。群众只需携带身份证进入24小时自助服务区,并使用自助终端申请港澳台旅游签注。居留许可和居民身份证可在5分钟内到达。使用自助服务证书机收集或收集出入境文件,身份证和居留许可。您可以在30秒内收集证书,并使用交通违规自助终端来处理交通违规。查询可在5分钟内完成。

“24小时自助服务区是分公司积极推动公安”配送服务“改革的创新成果。这是一个全天候的公共安全无人窗,我们与技术手段和人员相结合 - 导向,“高新区公安局政委高军说。 “它似乎突破了窗口的固有形式和服务时间的限制。我们将来还将访问其他更多的公共安全服务,以便数据运行更多,让人们减少运行。”

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档