当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

全省“四好农村路”高质量建设推进会召开

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-05  浏览次数:1263
  

5月29日,全省“四好乡村”高质量建设推进会在常州阜阳召开。省委书记齐勤勤对会议作了指示,吴正龙省长要求召开会议。副省长费高云出席会议并致辞。

闵勤在指示中表示,“四好乡村道路”的建设是习近平总书记亲自总结和推动的重大民生工程。各地有关部门要把习近平以中国特色社会主义新时代为指导,改善政治立场,关注全省农村振兴规划和优质发展,重点关注苏联和苏联,特别是苏联和苏联。六是扶贫重点领域,与建设紧密相连。管理,维护,运营,系统规划,创新措施,总体规划等问题,积极营造“特色繁荣之路”,“安全通道”,“美丽乡村之路”和“美好生活之路”。县级人民政府要认真落实主要责任,完善措施,努力确保我省“四好农村公路”建设走在全国前列,为国家建设提供强有力的支持和保障。建设一个“强大,富裕,美丽”的新江苏。

吴正龙向会议明确提出要求,强调各地,各部门要切实把思想和行动统一到中央和省委的决策和部署,注重规划和指导,着力解决突出问题,注重消除贫困,促进建设,管理和维护。协调发展,高质量推进全省“四好乡村公路”建设;要进一步落实工作责任,农村公路发展的主要责任在县城,各省区必须面对一些经济困难的地区,特别是苏北贫困地区。加大支持力度,共同推进“四好农村公路”建设。

费高云表示,各地和有关部门要深入把握“四好路”建设面临的新形势和新要求,采取有效措施,进一步提高农村公路通行率,技术标准和安全水平。推进制度化,科学化,精细化的农村公路管理,完善农村公路养护机制,实施养护资金,充分发挥农村公路在电子商务物流,文化旅游,产业发展等方面的支撑作用,加强联系部门和部门之间。趋同和大力推动共同努力,确保完成省委,省政府制定的“四好农村公路”建设目标。

与会人员观摩了“阳阳1号高速公路”。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档