当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

市商务局努力营造最优营商环境

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-03  浏览次数:1002
  

市商务局继续努力营造一流的商业环境,坚持以问题为导向,深化改革创新,不断提高服务水平和服务效率。

首先是优化政府环境。专注于营商环境的建设,我们致力于创造一个更简单的审批,更强的监督和更好的服务的高品质的发展环境。继续推进相对集中的行政许可权改革,尽快实现城区的全面覆盖;切实加强非会议审批服务标准化,真正实现“一对一接受”,吸引更多投资者到台州投资。大力推进电子政务建设,利用网络进行政策引进和信息咨询,行政审批,招商引资,为各类企业提供开放,透明,高效的服务和共享资源。协调和解决企业生产经营中的困难和问题,努力营造“亲商,安全,富商”的良好氛围。

二是改善生活环境。专注于提升城市的第一个位置,集中和影响力。通过努力,我们将努力在2小时内到达长三角市区的省会城市,并在1.5小时内建立一个区和市,形成一个小时的城市交通圈。中心城市将在半小时内到达县级节点,建设江海多式联运中心港。抓好高速铁路综合枢纽的规划建设,建设快速的道路网络体系。加快城市功能的提升,提升城市品位,塑造城市特色,促进传统文化与现代文明的融合。

第三是创造政策环境优势。在充分利用江苏省各国和各种开放的经济优惠政策的同时,结合城市的实际情况,制定财政,税收,金融,保险,信息等政策,努力形成全方位的政策。多层次,广域开放式。经济转型和发展促进体系将提升开放型经济的发展势头。最大限度地发挥财政政策在扩大开放“杠杆”方面的作用,注重增加对新兴产业,跨国公司总部和金融机构及其他职能机构的引入支持,挖掘政策潜力,建立政策优势,制定政策“蹲“。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档