当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

《创赢新时代》进行“文化文创专场”录制

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-01  浏览次数:968
  

3月24日晚,大型励志创业项目《创赢新时代》录制了第八届“特别文化创作展”,南京,台州四个项目逐一展出。

23岁的大学生翟田林是非遗传继承人。她带来了非物质文化遗产翟家园的纸张撕裂项目。在现场,她邀请查理先生学习如何与她撕纸,这使得路面的气氛显得轻松愉快。翟田林最终从查理的导师那里获得了100万元的投资意向。翟院林的纸张撕裂项目参与者翟田林说:“我们将把这笔资金用于产品研发,然后当我们的产品研发成熟时,我们肯定会再融资,以便以后更好地推广。 “

第二个是来自南京的李子润。他带来的项目是伴侣礼品的整体解决方案,主要为各类有礼品需求的企业提供创意伴侣礼品。该项目得到了许多导师的认可,最终获得了300万元的投资意向基金。艺术家礼貌伴侣礼物项目李子润说:“我们将利用一些人来做宣传和推广工作,尤其是利用资本建设新的媒体矩阵。”

随后的两个条目由退伍军人带来。出生于安徽省D山市的王晓辉退休后创办了共享梨花园。他利用互联网技术实时在互联网上呈现大山梨花园。该项目从导师吴朝龙那里获得了100万元的投资意向。另一名退役士兵周永才带来了木船文创产品项目。出于各种原因,他感到遗憾的是他无法得到导师的投资意向。

爱国者科技股份有限公司总裁吴朝龙:“今天,四大竞争对手做得很好。他们把自己的经验和资源投入到创业项目中,但也暴露了一些问题,因为这是一个120秒的介绍。他们怎样才能在最短的时间内突出自己?优势非常重要。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档