当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

省委财经委员会第一次会议召开

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-17  浏览次数:1435
  

2月28日,省委书记,省财政经济委员会主任娄勤俭主持省财政委员会第一次会议,研究全面建设小康社会的工作。在我省高水平,并考虑《省委财经委员会工作规则》和《省委财经委办公室工作细则》。娄勤俭强调,要全面贯彻习近平总书记关于全面建设小康社会的重要论述,增强全面建设小康社会的使命感,责任感和紧迫感。在高层次上,坚定不移地坚持“高水平”的目标,努力丰富和提升全面建设小康社会的内涵和标准。准补充董事会的弱点,在工作的各个方面做好扎实的工作,确保高水平的全面小康能够经受住实践,历史和人民的考验。

省委财政经济委员会副主任吴正龙出席会议。省委财政经济委员会委员和有关部门负责同志参加了会议。

会议指出,中国共产党第十八次全国代表大会以来,习近平总书记为全面建设小康社会提出了一系列新思路,新判断和新要求,为我们提供了后续行动的基本准则。习近平总书记多次明确指示江苏全面建设小康社会。要全面贯彻落实这些指示,全面提高全面建设小康社会的质量和水平。会议强调,全省第十三次全国代表大会发布了“关注创新,富民,全面建设小康社会”的动员令。全省小康社会建设稳步推进,各项指标综合表现优异。但是,也有必要克服盲目,乐观,过关和搭便车等趋势。做好每一份工作。

会议指出,高质量的发展是道路和手段,高层次的富裕是目标和代表。要紧紧围绕“高层次”目标,促进优质发展,丰富全面小康建设的内容和标准,在产业发展,技术创新,基础设施建设,公共服务,生态建设等方面树立更高的发展道路。环境和社会治理。全面加强责任,落实一项工作,一项工作,调查村镇的村镇。一个指示器和一个指示器穿过大厅,以确保高水平的小康和完全成功。高质量的发展取得了优异的阶段性成果,一个具有江苏特色。全面建设小康社会。

会议指出,要全面建设小康社会,必须坚持“五位一体”的全面推进。各地区,各部门要按照“综合”要求,准确填补董事会的优势和劣势。必须严格要求具有约束力的指标,不得拖延。特别是,它们必须弥补苏北经济发展的短期发展,农村的扶贫,农村生活环境,农村公共服务和交通基础设施。目标指标应切合实际,在实现国家标准的前提下,客观地处理发展差异。路径指标必须遵守标准,加强指导和领导。要抓好三大战役,搞好“一带一路”建设,长江经济带发展,长三角区域一体化发展,做好我们的工作。最好的是稳定所有工作的增长,使小康之路更加稳固。

会议强调,各级党委要切实加强对全面建设小康社会工作的领导,关注群众最需要解决的问题,努力全面加强。农村基层党组织的政治职能和组织力量,充分发挥农村基层党组织的作用。战斗要塞的作用,领导和推动各项任务的实施。

会议审议通过了《省委财经委员会工作规则》和《省委财经委办公室工作细则》,强调需要掌握顶层设计,整体布局,整体协调,整体推广,监督实施等功能定位,建立健全运营模式,确保中央决策部署在我省是不妥协的。实施,进一步加强省委讨论重大问题,抓好重大事件,寻求长远,提高前瞻性,科学性,专业性,有效的经济决策和管理能力,更好地推动全省高 - 质量发展。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档