当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

兴化市卤汀河周庄饮用水源地达标建设通过市级验收

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-17  浏览次数:1942
  

s_9919598154564b9dabd6aa2584cc0fb6.jpg

根据省政府办公室的要求《关于开展全省集中式饮用水源地达标建设意见的通知》(苏政班发[2011] 153号),11月21日,市水利局,环保局和房屋建设局联合开展了兴化市清塘河周庄水源水源建设工作。进行现场检查和评估验收。现场验收组调查了鹿亭河周庄水源的第一,第二和准保护区。关键点是检查隐患,进水保护,保护区的物理隔离等,并查阅相关账户信息。市政府关于标准建设的报告。验收组一致同意兴化市按照“一保两标三不四”的标准,对周庄衢定河水源进行建设,基本完成了建设任务。合规计划。总体上符合《江苏省集中式饮用水源地达标建设标准》,该原则同意通过验收。

验收组要求兴化市进一步加强水源长期管理,加强对水源的日常检查,加强对船舶停泊的监管,及时赶走,降低水源水质风险,改善管理水平。保护饮用水源的电子文件。加快水资源应急预案的编制,修订和落实,加强监测预警,配合省有关部门,完成饮用水源信息共享平台建设。

兴化市政府副市长刘汉梅,水务,住房建设,环保和乡镇部门负责人参加了检查验收。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档