当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

泰州市卫生计生系统举办首届微电影作品展

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-07  浏览次数:1713
  

s_f0c8f554e57847cb88690ad978300656.jpg

为进一步加强全市卫生和计划生育宣传工作和文化建设,促进健康和计划生育工作的积极活力,推进“健康泰州”战略,8月10日下午,第一个中医日将将于8月10日举行。在扬子江制药集团工厂,卫生和计划生育系统举办了台州市卫生和计划生育系统第一次微缩胶片展,台州市委宣传部,市广播电视局,市文化中心,以及市和区卫生和计划生育系统的领导人。团队代表和媒体代表参加了摄影展。

台州市卫生和计划生育委员会副主任蒋一舟在电影开幕式上致辞时说,这部电影是一部神奇的“时间机器”。在我们不能回去的时代,我们通过电影感受到;在我们所经历的时代,我们通过电影来理解;在即将到来的时代,我们通过电影来想象。

s_aab3777c00a847aa9e918bb5302c256f.jpg

蒋一舟说,今年恰逢中国改革开放40年,台州的健康计划生育经历了近40年的变化,见证了改革开放的沧桑。为了充分展示台州市健康计划生育系统40年来的辉煌成就,进一步增强了发展的信心,扩大了台州市卫生计划生育系统的知名度,声誉和影响力。台州市卫生和计划生育委员会今年3月开始筹备第一部缩微胶卷工作。展览,并邀请相关专家提供技术指导。

蒋一洲介绍说,通过展品的动人,色彩和诗意画面,反映了近年来台州各级医疗卫生规划单位的成就和丰硕成果。高质量的秧歌医疗工作者拯救生命,保护伤者和无爱者。和良好的形象,表现出人们乐观的精神和追求健康的生活。蒋一舟说,成功举办第一届台州市生育和计划生育系微电影展将有效突破人民健康观念,进一步凝聚城市卫生计划生育系统干部职工的向心力。企业家的激情促进康泰。早期实现了对国家,湘台州和福泰县的美丽愿景起到了积极的作用。

s_66d4f803d69648a49adc9b14c636e36b.jpg

首届城市健康与计划生育系统微电影展获得市(区)卫生计生委和各医疗机构的大力支持和积极参与。共选出19部微电影作品,共选出14部优秀作品。选择后,共获得2个一等奖,4个二等奖和8个三等奖。最佳导演奖,最佳编剧奖,最佳摄影奖和最佳男演员奖也入选。

s_affe4179653e477b892249c119e6051a.jpg

附件:台州市卫生和计划生育系统第一次微缩胶片展的获奖者

杰出电影一等奖:2

第32号台州中医院

殴打的温暖被称为台州人民医院的生命

杰出电影二等奖:4

台州市第四人民医院的深层笔记梦想

老规则台州市第二人民医院

生死前线台州市人民医院

见证幸福泰兴市卫生计划委员会

杰出电影三等奖:8

泰兴市健康计划委员会幸福之家的快乐幸福

9%奇迹台州市第二人民医院

长离台州市第四人民医院医疗路

普通路姜堰区中医院

大华精诚兴化市医院]

志愿服务,爱心,台州中医院

公益宣传片台州市卫生监督所

不要忘记心脏的起点,杏林庆丰,台州中医院

最佳导演奖:

台州市人民医院,温暖的殴打被称为生活主任刘晓智

最佳编剧奖:

台州市中医院第32字母编剧维莎

最佳摄影奖:

台州市人民医院,跳动的温暖被称为生活摄影刘万正

最佳女主角奖:

台州市中医院第32号徐青和医生的演员刘钦

最佳男演员奖:

台州市人民医院,温暖的殴打被称为生命,导演李胜荣

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档