当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

张小兵副市长调研全市商务工作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-06  浏览次数:1705
  

7月6日下午,副市长张小兵前往市商务局调查该市的业务工作并召开座谈会。

s_21a297bc4ec64fe59542117975b6a36f.jpg

在座谈会上,张小兵副市长认真听取了市商务局局长何卫东关于城市经营工作的报告,肯定了商务局在推动城市业务发展方面取得的成绩。最近几年。他指出,商界的工作富有成效,主要有四点:

首先,工作思路清晰明确,在项目招聘,园区建设和贸易流通中都有突出表现;

其次,工作取得了显着成效。近年来,商业部门在与市委,市政府协调推进重大项目方面取得了重大突破,纵向比较取得了很大进展;

第三是澄清下一步的工作和强烈的创新意识;

第四,团队的战斗力很强,为城市的商业工作做了很多实际的事情。

张小兵强调,商业工作是与台州经济社会发展有关的重大事件。业务部门负有重大责任。要把全部工作全部纳入城市经济发展的大局,主动完成市委,市政府的任务,不断向群众推进。希望和需求。张小兵从五个方面对企业工作发表评论:项目招聘,园区发展,会展经济,“引进”,“走出去”,以及贸易流通:

1,项目应进一步提高组织化程度,提高项目招聘的准确性,充分利用各市(区)现有投资团队基地,加大招商引资力度;充分发挥主导产业的规划作用;发挥招商局招聘职责的作用,加大创新力度,形成台州新的投资格局。

2.着眼园区的发展,在园区体制机制的创新中,借鉴了该园区的良好模式;同时,它加强了园区能源水平的提升,完善的功能和产业定位。

3.在会展经济方面,有必要研究和研究台州的主要展览。有必要考虑展览的组织和展览的效果。

4.深入研究“引进”和“走出去”,有必要将吸引投资的产业项目与总部经济和项目相结合。

5.在贸易和商业方面,有必要对城市消费和农村消费的特征进行分类和研究,将扩大消费的工作与特色城镇建设和农村振兴相结合;研究各种消费群体,研究不同领域的消费需求,促进消费。发展。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档