当前位置: 首页 » 生态样样观 » 正文

省“大棚房”问题专项清理整治行动督导组来泰州督导

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-05  浏览次数:678
  

s_599775285b7245cf98f61487ac38f35c.png

为了实施11月12日举行的国家和省级“大棚”的特别清理整顿行动,我们将推动视频会议精神的实施,督促各地进一步全面深入调查“大”棚子“,严格整顿和纠正,并确保特殊清理。实施和有效实施整治行动,消除了“大棚”等农业用地非农化问题。 12月2日和6日,省市场监督管理局副巡视员冯兴涵,广东省副局长张金春,省土地开发整合中心高级工程师叶洪峰及其3人团队来到到城市监督特种作业的发展。

s_bfd5ca5b5799485ea250f7b5ec5f1299.png

省级监督工作“县,县”,监督组听取了市政府和8个市(区)(包括医疗高新区,农业开发区)的工作报告,查阅了各地的账户信息,并举行了3次。乡镇负责人(街道主任)和有关部门负责同志参加了座谈会,现场考察了15个乡(街道)和3个专业园区,现场检查了26个项目(点),重点监督当地实施情况。责任和故障排除。形势和整改情况。

s_5081c8edd20d4788b52eb261a6b455a6.png

经过现场检查,12月6日,台州反馈会议在台州召开,对“大棚”进行了特别清理整治。全市特别行动领导小组组长,副组长,各成员单位负责人,市(区)政府负责同志,农业和土地部门负责人参加了会议。市政府特别行动领导小组组长,市政府副市长陈明关向省监察组报告了台州市“大棚屋”问题的特殊清理整顿行动。下一个工作安排。副检察长冯兴汉代表省监察组对监督进行了反馈。监督组认为:总体而言,自9月7日全国电视会议部署特别清理整顿行动以来,台州市政府根据党中央的决策安排召开了相关工作会议,国务院,省委,省政府。发布工作文件,建立领导促进机制,组织调查审查,整改整改工作,取得阶段性成果。

监察组还指出,在城市及其辖区(区)的专项整治工作中,还存在一些弊端和问题有待进一步加强。宣传理念缺乏,政策文件理解偏差,压缩责任不足,工作协同形成不足,工作进度不平衡,调查和整治不充分,整顿和整改不坚决,宣传和指导气氛不强,等等。为响应特别行动下一阶段的实施,指导小组要求:首先,我们必须提高认识。通过不断的学习,我们必须有效地改善政治立场,全面准确地理解法律法规和政策要求。要进一步学习和理解习近平总书记的重要指示精神和中央决策安排,提高政治地位,牢固树立“四个意识”,坚决实现“两个维护”。第二是深入开展工作。要加强组织领导,彻底彻底检查清理,严格整改。在整个特别行动过程中,有必要开展调查工作,特别行动不结束,调查和清理工作尚未完成。要做好整改和整改,继续推进工作。按照“检查改革,分类处理,依法规范,严格,严密”的要求,制定调查清理问题,逐步制定整改计划,问题建立账户,明确整改期限,一个整改,一个销售号码是不检查问题,不放手,不解决问题,保证整改工作的高质量。我们必须认真总结。 12月20日前,市政府应在认真总结清理整顿工作情况的基础上,编写专题报告。市政府主要负责同志审查后,将向省特别行动领导小组报告。第三,必须进一步履行责任。必须紧凑,紧凑,严格履行领土责任,严格监督问责制。各级政府要严格履行领土管理责任,明确责任主体,逐步确定责任,确保岗位得到认可,领导到位,责任到位,工作到位到位,措施到位,谁负责解决问题。各级政府要在整个清理整顿过程中进行监督工作,组织部队及时进行现场检查,暗访和随机抽查。我们必须完善问责机制和庄严的问责制。监督组还强调,在特种作业期间,发现并报道了“大棚”问题,并以自我检查和自我纠正为主要内容;在特别行动结束后,通过媒体曝光,群发报告和检查发现了“大棚”。 “将对此问题进行调查,并对相关人员进行调查。”

陈明关最后说,台州市将根据省监督小组的反馈意见,进一步提高思想认识,要求各市(区)再做“审查”,调查工作将在整个工作中进行,这样就可以检查和检查。在改革的同时,要进一步加强责任落实,严格整改,确保有序,及时地开展专项行动。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档