当前位置: 首页 » 联系我们 » 正文

中山市委常委、统战部部长梁丽娴一行到龙山中学慰问全体教师

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-07-31  浏览次数:1031
  

  9月6日下午,在第34个教师节来临之际,中山市市委常委、统战部部长梁丽娴、沙溪镇党委书记文卫戈、市教育工委副书记廖诚等领导,莅临中山市龙山中学开展教师节节前慰问活动,并召开了2017年教师节慰问座谈会,为全校教职工送来了深挚的节日问候和亲切的关怀!参加此次慰问活动的还有沙溪镇党委委员副镇长杨炯乐、市委统战部副调研员梁锦培、市教体局人事科科长郭勇等同志。

  下午三时许,梁丽娴一行到达龙山中学,在校长李雄杰及校行政领导的陪同下,参观了龙山书院的校园环境,了解了学校师生的工作、学习和生活情况,随后,前往校友室与部分教师代表进行了座谈。

  在座谈会上,李雄杰校长首先简要介绍了龙山中学的发展史、办学条件、师资力量、校园文化及近年来学校在校园建设、教育教学管理等方面所取得的显著成绩,以及学校今后的发展方向及规划。领导们对学校近几年的发展给予了充分肯定,梁丽娴说,面对新高考模式的变化以及龙山中学现有的条件限制,加上目前在大湾区合作发展的背景下,对学校是挑战但也是契机。她鼓励龙山中学抢抓机遇,快速帮助学生补齐短板,进一步提升教学质量,从而提升学校的影响力和吸引力,再接再厉,实现跨越发展。梁丽娴在座谈会尾声还向辛勤工作在一线的全校教职工致以节日的祝贺和良好的祝愿。

  李雄杰代表学校全体教职工对上级领导的关心和慰问表示衷心的感谢,并表示,学校将在上级领导的关心支持下继续努力,争取在各方面取得更好的成绩。

  

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档